Лажа , запомни одну поговорку , "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"Никто и никогда не выложит способ заробатка на Букмекерских конторах , все ты должен изучать сам и только сам
я поверю только тогда когда мне в режиме реального времени , на одной из конторах покажут один из способов , а все способы которые в шаре , или для кидалова , или написаны самими конторами , для поиска дурачков , которые начнут пробывать и проиграют все свои деньги
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Лажа , запомни одну поговорку , "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"Никто и никогда не выложит способ заробатка на Букмекерских конторах , все ты должен изучать сам и только сам
я поверю только тогда когда мне в режиме реального времени , на одной из конторах покажут один из способов , а все способы которые в шаре , или для кидалова , или написаны самими конторами , для поиска дурачков , которые начнут пробывать и проиграют все свои деньги
а еще большой брат следит за тобой.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 103 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..