Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Баги, читы для WoW

: Баги, читы, программы, боты для World Of Warcraft
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2013, 00:47   #1
[WoRrY]
Постоялец
Благодарностей:
482 всего
Отправить сообщение для [WoRrY] с помощью ICQ Отправить сообщение для [WoRrY] с помощью Skype™

Получаем достижение "Первооткрыватель" с помощью HB (оф. сервер)

Что нам для этого нужно:
1)Wow клиент 16357(последнее оф. обновление, бот работает только на нем)
2)Honorbuddy 2.5.6701.525
3)[URL="http://rghost.ru/43222073"]профиль для бота[/URL
4)Аддон Mapster для версии 5.1 (скачать вы можете с популярного сайта http://www.curse.com/addons/wow/mapster. З.ы. У меня он открывается только с мозилы

И так начнем. Вы скачали хонорбади, установили и поставили меши. Запускаем вов только в 32 битной системе (при открывании лаунчера в левом верхнем углу есть настройки-->настройки игры и ставим галочку на "Запускать 32 битный клиент") и только в оконном режиме.
Заходим за своего персонажа и идем в ту локацию которую хотим исследовать (например мне надо исследовать норд, я иду на корабль и лечу в норд) по приезду в норд я запускаю хонорбади, далее выбираю BuddyСобиратель2И так начнем. Вы скачали хонорбади, установили и поставили меши. Запускаем вов только в 32 битной системе (при открывании лаунчера в левом верхнем углу есть настройки-->настройки игры и ставим галочку на "Запускать 32 битный клиент") и только в оконном режиме.
Заходим за своего персонажа и идем в ту локацию которую хотим исследовать (например мне надо исследовать норд, я иду на корабль и лечу в норд) по приезду в норд я запускаю хонорбади, далее выбираю BuddyСобиратель2

потом нажимаю "загрузить профиль" выбираю свой профиль(в моем случае выбираю [GB2] Explorer_Northrend_Hrothgar_Landing_by_Mord.xml), далее нажимаю "конфиг бота", затем выбираю вкладку "Gather" и убираю галочки с Mining и Herbalism (это нужно для того, чтобы персонаж не тратил время на сбор травы и руды), нажимаю СТАРТ, и иду пить чай.
Другие локи делаем по аналогичной системе. З.ы. Профили открывают все на 98% так что возможно пару зон вам придется открыть самому.

Как я уже говорил Пандарию и Катаклизм нам придется открывать самим, вот тут и пригодится нам Mapster.
Идем в Интерфейс--модификации--Mapster--очистка тумана--ставим галочку очищать туман и выбираем цвет подсветки на красный, теперь не открытые зоны будут отображаться на карте красным цветом. Когда вы все это сделаете вам дадут ачиву и звание Исследователь, ну и кончено же очень много очков достижений.
З.ы. Если у вас не работает хонор бади (он работает только на оф. серверах), то убедитесь что вы скачали меши, киньте их в диск С , папку Meshes, запустите вов в 32 битной системе, запусти бота и нажмите настройки, там будет строка "путь к сеткам" там указываете свой путь к Meshes(C:\Meshes)
если будут ошибки дальше обновите .NET Framework с оф. сайта , и обновите библиотеки Visual C++ c оф. сайта майкрософт.

Код HTML:
http://s53.radikal.ru/i140/1301/bf/d46e1013dcfc.png
[/IMG]

Сказали спасибо:
лосяш (26.01.2013)

Старый 11.02.2013, 18:16   #2
ETG
Продвинутый читер
Благодарностей:
758 всего
Отправить сообщение для ETG с помощью Skype™

Скинул знакомому ВОВеру, все работает:)
Спасибо, Лех

Старый 11.02.2013, 18:18   #3
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Все норм работает.

Старый 17.02.2013, 11:55   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

[WoRrY] +40 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 05.04.2014, 11:52   #5
Batono
Постоялец
Благодарностей:
28 всего

апаньки

Ответ