Встречаем новое личико среди кидал. Данные через ВК.
Вот и до меня добрался дурачёчек.
Парень держит группу Dota2
адрес группы.
его профиль. sergej-dyachenko2@mail.ru почтовик.
вмз -z816655866422
вмр- r184163858483
вму-u294015474133
wmid 533004295088
часть переписки.
Не хватит? в состоянии скинуть всю переписку от самого нуля.
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
Долгие разговоры пропускаю.
9-
10-
11-
Скрины Его ВМ
Суть такая!Хотел я скинуть акк по бырому.Знакомый играет с покупателем(кидалой)в Доту и Кидала имеет свою группу по купле продаже в доте!Ну что так как сервер на котором я скидывал был уже не актуален решил я всё шустро сделать)Выше предоставлена часть скринов переписки знакомого с покупателем(кидалой) .Парень не собирался покупать,а собирался тупо развести!Затопал на акк увидал рел +5 и шмотки!И у него появилась мысль начну ка я всё точить)В итоге сжог рел !Ну это виднов переписке. Прошу добавить данного вундеркиндера прыщявенького в блек лист с размещением на кинули) Заранее спс. А так же Дотеры будте бдительны чел тормоз и кухарка)хД.С Ув.
Последний раз редактировалось Snyky; 27.01.2013 в 11:07.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.