Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ув. модератор, к вашему сведению:
Запрещается:
2.17 Пост сообщение по поводу работоспособности того или иного бага. Например: "я проверил - работает" или "блин, у меня не пашет". Баги выкладываются "как есть", поэтому если у кого-то работает, а у вас нет, включите голову.
Ув. модератор, к вашему сведению:
Запрещается:
2.17 Пост сообщение по поводу работоспособности того или иного бага. Например: "я проверил - работает" или "блин, у меня не пашет". Баги выкладываются "как есть", поэтому если у кого-то работает, а у вас нет, включите голову.
ув. арбитр
посты начисляются при условии что как минимум 3 человека проверили и подтвердили работоспособность бага.
ув. арбитр
посты начисляются при условии что как минимум 3 человека проверили и подтвердили работоспособность бага.
Ув. модератор, о работоспособности бага необходимо писать по правилам форума.
Показываю пример:
Проверил данный баг на сборке сервера 2.2.3.4\на пвп сервере pwpwar\ на официальном сервере RFonline по состоянию на сегодняшнее число 30/01/2013 баг действительно рабочий.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Комбинатор; 30.01.2013 в 15:10.
Сделки со мной, проходят следующим образом :
1) вы переводите первым и получаете после товар
2) если вы сомневаетесь, боитесь, не верите звездам - оплачиваете полностью гаранта.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Будь любезен пиши под хайдом такие вопросы.
Крайне нежелательно:
3.2. Написание сообщений с раскрытием/намёком на содержание ХАЙДА
Проверил данный баг на сборке сервера 2.2.3.2\на пвп сервере pwpwar\ на официальном сервере RFonline по состоянию на сегодняшнее число 30/01/2013 баг действительно рабочий.
Добавлено через 58 минут
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 30.01.2013 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
У меня 2 вопроса:
1. Если пати не из 2-х человек, то после релога что произойдёт? Пати то не расформируется? Или тут люди просто должны из неё выйти?