Вообщем, пишу здесь, уж простите, администрация рфчитс, но такой пиздец все таки должны знать все и максимально подробно на мой взгляд . да. так. дело касается гильдии крыс беллато "Gate in Hell" и персонажа Царь из гильдии бэдбойз.
Вообщем, для начала: человек, если, конечно, эту мразь можно так называть "Tsar[Oo]" (вот, кстати, его тема например https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=177112 очередная) 30 января (если я не ошибаюсь) провел попытку провести со мной сделку на 2 баалки и перф антик за 5.6к рублей.
Перед этим я с ним успешно провел денежную операциЮ, дофига болтал в скайпе, и ссылаясь на его репутацию ЗДЕСЬ, как доверчивый лошок, перевел деньги первым. Впоследствии не денег, не бааалок я так и не увидел.
Скрины перевода, скрины, где он мне доказывает, что он не видит деньги и пр чушь. от царя-мудака дмитрия:
Но на этом мои преключения ЛОХА не заканчиваются
Далее я познакомился отличными ребятами (ну патр действующий тралл, там соги всякие, казанова) гильдией гэйт ту хэл! с котороми ещё вчера наезжал на царя, что он плохой и не хороший))
Вообщем, ребята, а точнее взрослые мужики, с кот. я беседовал в рк, оказались ещё более мудаками.
Ник "ДвеТонныНежности" или персонаж "ВасилийРука" сумел развести меня на целый аккаунт топ вещей на 4.5к белки по такой же схеме. лол в том, что с этим человеком опять таки я провел перед этим успешную денежную операцию и я с ним лично разговаривал в этот момент. Ну, вообщем, через секунду он меня удалил из рк и забанил там. позже я тоже заходил с другой учетки с ним, пробовал беседовать с действ. патром тралом, но опять таки меня забанили в их рк
номер комнаты рк 555663, потролльте плз. этих мудаков.
вот мой бан в их рк
короче я прокачался круто - лох 80 лвла. такие дела.
без лоха и жизнь плоха, учись играть и проверять, люди всякие бывают, по поводу обоих персонажей, удивлен очень, с царем доказано что он кидала, но что бы нежность кинул, вот этого точно не может быть, отличная репа за 2 года игры, это уж на грани бреда извини
че за шляпная тема\\\ извиняй чувак но тут ты еще и целую гильду пытаешься оклеветать. По тебе так статья 129 УК РФ плачет. Закрыл бы свою пачечьку и накатал тему с доками на определенных лиц.
че за шляпная тема\\\ извиняй чувак но тут ты еще и целую гильду пытаешься оклеветать. По тебе так статья 129 УК РФ плачет. Закрыл бы свою пачечьку и накатал тему с доками на определенных лиц.
ох лол, ОКЛЕВЕТАТЬ ЭТИХ МУДАКОВ ЛОЛ)
я готов лично каждому из них ебало разбить)
а статья... да пожалуйста, могу хоть мобильный свой написать, мне особо нечего бояться
Чувак, проводить сделки на тысячи рэ (ну, уже ощутимая такая сумма всё-таки, ты ж не миллионы в месяц, думаю, зарабатываешь) без гаранта, который стоит смешных денег (вот посмотри, сколько берёт Алексей) - действительно по-лоховски.
Однако это ни грамма не оправдывает чмошных крыс и кидал. Надеюсь, кара свыше в виде перманента ниспадёт на ихние головы хотя бы здесь, на рфч.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Atomic2
ох лол, ОКЛЕВЕТАТЬ ЭТИХ МУДАКОВ ЛОЛ)
я готов лично каждому из них ебало разбить)
а статья... да пожалуйста, могу хоть мобильный свой написать, мне особо нечего бояться
Мужик.
P.S.: Номер мобильного ты уже написал, на самом деле...
Добавлено через 1 час 41 минуту
Ну а теперь на свежую, уже проснувшуюся голову задам автору два каверзных вопроса:
С царём всё понятно. Ты предъявил скрины из скайпа и из яда. Почему по второму эпизоду ты не предъявил вообще ничего? Реально выглядит как попытка подтасовки.
Почему для создания этой темы ты специально создал аккаунт, а не написал с основного?
Последний раз редактировалось Rainbow; 03.02.2013 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
че её оклеветать , они сосали у нас когда мы играли на х5 а щас сосут у рекорда , то что они кидалы это факт . казанова кидала номер 1 и остальных научил ....