Программа синхронного запуска в бой - SyncClick [v.3.1.1.1]
Описание программы:
Программа предназначена для синхронного запуска в бой двух и более игроков/взводов/рот.
Легальность:
Вопрос: можно ли входить в бой на "Раз два три"
Ответ: Уважаемый пользователь. Информируем Вас, что на данный момент вход в бой на "Раз два три" правилами игры не запрещен.
Вопрос: Можно ли пользоваться программой SyncClick
Ответ: Данное ПО не является запрещенным, но мы не рекомендуем пользователям его использовать в связи с возможными последствиями его использования и не несем ответственности за эти последствия.
О программе:
Итак, мы имеем три вида комнат:
Стрим (временно закрыт на доработку)
Персональные
Прямое подключение
Стрим комнты - сделаны под стримы и имеют расширенный функционал взаимодействия с подключенными клиентами.
Персональные комнаты - более урезанный вид стрим комнат, созданный для личного пользования, где не нужно сообщать своего IP для подключения и достаточно просто найти комнату из списка существующих.
Прямое подключение - Это грубо говоря старая версия SyncClick, где создается сервер, сообщается свой IP для подключения и погнали в бой :)
Немного об использовании:
Архив содержит 2 ехе файла и 2 DLL
Эти все файлы нужны программе для правильной работы, в случае отсутствия того или иного файла есть возможность вылета программы.
Изначально мы встречаемся с фоновой заставкой и в это время происходит проверка наличия обновлений на сервере, сверяется ваш логин в программу, проверяется наличие вас в списке забаненых для пользования программой, а также подгружаются новости.
Пароль для пользования программой вам придумывать не нужно - она привязывается к вашему компьютеру после того как вы себе придумываете ник и в последующих логинах будет вас авторизовать самостоятельно.
Стоит заметить, что были переназначены "горячие клавиши" и теперь
Alt+F1 - Сервер посылает себя и всех готовых клиентов в бой.
Alt+F2 - Клиент сообщает о своей готовности на сервер ("Готов" сопровождается одним гудком пищалки, "Не готов" - двумя)
А также программа теперь для своей работы использует 2 порта:[*]12322[*]12323
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос: Если у меня роутер, то программа работать не будет?
Ответ: Будет, только в качестве клиента. Если вы хотите создавать сервер, то вам нужно перенаправить информацию с портов 12322 и 12323 на ваш локальный IP. Подробные видео можете найти в поисковиках.
Вопрос: Ко мне не могут подключиться клиенты, хотя порты я перенаправил, что делать?
Ответ: Вероятно порты закрыты фаерволом. Можно просто его отключить либо открыть порты в качестве исключения для этой программы. У каждого фаервола свои процедуры открытия порта. Порты для добавления в исключения - 12322 и 12323
Это всем нужно столько морочиться с портами, фаерволами и т.д.?
Ответ: Нет, только тому кто создает сервер. Клиентов эти беды обходят стороной.
Вопрос:У меня есть подключение, но клиент не реагирует на команду «В бой!»
Ответ: Запустите программу под администраторскими правами.