Играть на сервере Готем начал вместе с гильдией, поиграв немного я понял что сервер-днище,но когда вас одевают, дают плюшек и прочего-вам естественно становится легче и интереснее играть...Вот в общем суть: ни на одном другом сервере не работал деф от бижи в ПвП (по моим наблюдениям) а здесь же по танку с дефом в 80к проходит 4-6к дмг , с дефом же свыше 100к 3-5, пуха одна и та же +4 рел лук, обвес у стрелка не менялся, в статах 61к дмг. С чем связан такой разброс?
Но и в то же время имея деф 20-55к урон один и тот же.
Наблюдения конечно мало кому что скажут, но на мой взгляд работа дефа на пвп серверах была бы не лишней, т.к. руофф умер
тут побеждает у кого толпа больше и все))) на руофе танки с 100+ дэфа падают тоже.
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
Дк там же вроде от оружий рел 3-4-5 дмг не робит, сказали что админ же поменяет к выходным,да и насчёт дефа, я сам коро танк и скажу, что деф работает нормально, тестил с бафами\без, с бижей еддд\2гр, дмг по мне менялся, тестил с мявой(вроде у неё раброс маленький) тестил ББшником ещё.