Народ, ну что за наивность? Сколько можно вестись на обещания форумов goldcheats, allhuck, megacheats, bestcheats и так далее и тому подобных клонов? Ну откуда там могут быть читы, если их владельцы имеют дай бог 20 постов на нашем форуме и все хайды, находящиеся там, либо фэйки, либо старьё, которое выложено у нас без хайда.
И главное, если вы видите, что ресурс занимается продажей наших программ - RFWarrior, RFRudokop - это однозначно мошенничество. Наши программы защищены от копирования. Ни у кого кроме пользователей RF-Cheats.ru данные программы не запускаются.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
+1, но людей с логикой, что да лана хакеры все ломают, пойду рудокоп за 150р куплю не переводятся... на том и живут мошенники
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Народ, ну что за наивность? Сколько можно вестись на обещания форумов goldcheats, allhuck, megacheats, bestcheats и так далее и тому подобных клонов? Ну откуда там могут быть читы, если их владельцы имеют дай бог 20 постов на нашем форуме и все хайды, находящиеся там, либо фэйки, либо старьё, которое выложено у нас без хайда.
И главное, если вы видите, что ресурс занимается продажей наших программ - rfwarrior, rfrudokop - это однозначно мошенничество. Наши программы защищены от копирования. Ни у кого кроме пользователей rf-cheats.ru данные программы не запускаются.
Дарк так было всегда. Люди смотрят на цену. Где дешевле туда и идут, это как картошка на базаре. Просто люди не задумываются даже об этом.
Я лично про рудокоп ну вообще случайно узнал, если бы не интерес так бы и не зашел на этот форум. Но создатель он и в африке создатель. Ребят не ведитесь на провокации, фейки и сообщения вроде: "Только у нас рудокоп вариор и лоадер пак стоят 100рублей", как бы то ни было надежнее купить у того кому и принадлежит авторство программы. А цена это ведь не главное бот окупается своими возможностями и огромным функцианалом.