За последние пару месяцев бананы с бадиком сильно участились... админы вас сразу не забанят... банят на 60+ до 60 можно спокойно качаться... а дальше лучше ручками... банан без возможности восстановления... у меня чуть крышу не снесло когда это всё произошло, но нести начало во время остановил и взял себя в руки иначе дошло бы до более неприятных вещей...
P.S. Но ребята из органов ко мне приезжали... комп на 2 недельки забирали... сволочи хуле...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Этож не иннова, эппл может посадить за джейл айфона нынче
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Когда ко мне пришли в 23:20 по мск (число забыл уже было за неделю до НГ де то) у меня крышу сорвало, я так ржать начал... думал меня ещё в психушку заберут... как раз она по пути до ближайшего отделения...
Добавлено через 59 секунд
Там не за то что читерил я им угрожал всего лишь... за бота только бананчик без права обжалования.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от budlight
Этож не иннова, эппл может посадить за джейл айфона нынче
Джейл типо кряк? (Jail Breаk как то так ты об этом?) Если да то понятно почему этим ебанатам проще было вызвать ко мне копов, чем акк мне вернуть... а там акк сука был на 10-12к ( ничего не вкладывал, половину бот половину я сделал).
Последний раз редактировалось Voffkamind; 05.02.2013 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение