Этот трюкач писал в чате Танков Онлайн, что купит акк, стучаться в Skype или Вконтакте.
В Скайпе я ему передал логин и пароль, после этого он сказал, что оплатит, а я ему почту. И больше двух часов парил мозг, типа у него платеж не уходит, что-то зависло, опять не уходит, клоун, в общем. Прислал "скриншот" в Паинте криво нарисованный. Только с завтрашней датой, не моим счетом получателя и почему-то указанной комиссией за перевод, хотя переводы между пользователями яндекс денег бесплатны И в это время пытался меня убедить изменить почту, к которой привязан акк, на его. Одновременно видимо пытался взломать эту почту Когда ничего не вышло, слился.
Его данные:
Скайп yurik.vahan, в скайпе имя Юра (vladcherbatov) -- то ли Юра, то ли Влад Щербатов...
Вконтакте ID evrika
В чате Танков Онлайн писал с нубского акка Goldo-Nagibator777
Ник в яндекс.деньгах (если он его не менял на скрине, но вряд ли, он дебил) yur.harutyunyan значит почта должна быть типа yur.harutyunyan@yandex.ru
Номер его счета в Я.деньгах видимо 410011516867229 также он переводил деньги пользователю 410011025198989
довай очисти все это, это я кидала? ахах. тебя прсто другие не написали. порпобуй в чате просто 1 раз написать хочу продать акк смотри скоко кидалов добавятся!!!
довай очисти все это, это я кидала? ахах. тебя прсто другие не написали. порпобуй в чате просто 1 раз написать хочу продать акк смотри скоко кидалов добавятся!!!
Без проблем, удалю, 200 рублей на мой счет, номер ты знаешь