Как стало известно «МК», виновник ДТП — водитель белого «Мерседеса Гелендвагена» с номером А918МО77
Кто не в курсе, этот номер Администрации Московской Области. Весьма блатной номер на 77 регионе в особенности.
Цитата:
Между тем водитель «Мерседеса» выбрался из своего покореженного авто и убежал. Возможно, он находился в состоянии психологического шока. Стражи порядка выяснили, что владельцем иномарки является некто Павел Семин, но побеседовать с ним пока не удалось
То, что это авто стоит ляма 3-4 - мы опустим. Далее самое интересное:
Владелец машины - Иеромонах Илия
А кто такие иеромонахи?
Цитата:
Священники в монашеском чине (иеромонахи) среди прочих обетов, даваемых при монашеском постриге, давали обет нестяжания, отказавшись от личного имущества и передав все церкви.
Ну как так? Монах на своём гелике на правительственных номерах сбил трёх чурок (2 насмерть) и съе*лся. Добро пожаловать в 21 век.
Последний раз редактировалось dark; 06.02.2013 в 23:14.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всем давно уже понятно, что действующие правительство просто напросто предает свой народ, тоже самое делает и церковь. Своеобразная война против славян. В открытую, как известно, славян не победить (а особенно непокорных русских), по этому ведется скрытая война. Имхо. Оффтоп
мне это так нравится.
церковный хуй отправил к начальству двоих педестрианов? через три дня никто и не вспомнит, ета же хуита незначимая.
компашка из губошлепины и еще каких-то марамоек устроила золотой граммофон в храме? ВОТ ЕТА ПЕЗДЕЦ ДОВАЙТИ ПОБИСЕДУЕМ
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
То, что это авто стоит ляма 3-4 - мы опустим. Далее самое интересное:
Такие люди покупают машины с салона так что это не 3-4 ляма, а 7-10..
А то что у нас особо святые ездят на АМО и например режиссеры на АМР разъезжают при этом х*ея в клочья это норма для рашки
Профессиональный счет ЯД
А вообще, меня напрягает то, как правительство покрывает своих людей.
Парень на КАДе, по версии полиции (на данный момент признана верной) ткнул себя 5 раз ножом в сердец, после чего скончался.
Ну что за поеботня?? Ну как такое возможно? Это хачи сделали - всадили парню нож в сердце и это все уже прекрасно знают! Но нет, епт, каким-то невъебенным и волшебным образом, полиция признала верной версию САМОУБИЙСТВА под воздействитем наркотических веществ! А парень этот ехал за детьми в детсад. Занимался спортом, вел здоровый образ жизни.
КАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ, чтобы написать такую херню в эфир???
Это же тоже самое, что если бы правительство заплатило кучу денег ради того, чтобы СМИ и прочие источники информации написали, что парень сначало пробежал по воздуху 25метров не снижая высоты, потом, подустав, в легком темпе 10метров, потом, устав оконочательно, парень остановится, в следствии чего было совершено свободное падение с 100500 этажного дома.
НУ БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЕ!
И вот как теперь быть?Как быть с такими нерусями, с такими подонками, на дорогах? А? Стреляться? Тебя или посадят или убьют. Судиться? Тебя или посадят или убьют. Остается только смириться. У хачей денег так много, что они уже с этого бесятся: ездят по москве стреляя в воздух. Пристают к девушкам. И за это ничего им. Штраф - пару тысяч.
А тут, прикиньте, парень ударил дагестанца, - всё! Это пожар! Приписывают статью "по рассовой ненависти" и дают срок на 2 года.
У нас в России ежедневный рацион собаки МВД = 420рублей, а ежемесечное пособие на ребенка = 200р.
НУ ЧТО ВОТ ЗА ХЕРНЯ???
Почему у нас за палейшие нарушения строкие наказания, за серьезные нарушения - слабые наказания?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Такие люди покупают машины с салона так что это не 3-4 ляма, а 7-10..
А то что у нас особо святые ездят на АМО и например режиссеры на АМР разъезжают при этом х*ея в клочья это норма для рашки
Да речь то не о режиссёрах и правительстве. Речь о представителе церкви. Хотя поймал себя на мысле, что это видимо то же самое, только в профиль.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мне еще понравилась недавняя новость о том, что какие-то христовы дохуя умники решили запретить в россии такую науку как АСТРОНОМИЯ.
плюс к этому запретить продажу ТЕЛЕСКОПОВ, т.к. они, видимо, нахуй не нужны - исуса-то в них не видать.
предполагаю, что в скором времени запретят биологию (вас всех исус создал, нехуй тут про обезьян), физику (самолет летает потому, что боженька его пока не уронил) и математику (вдруг пипл считать научится и съебет из этой страны).
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
мне еще понравилась недавняя новость о том, что какие-то христовы дохуя умники решили запретить в россии такую науку как АСТРОНОМИЯ.
плюс к этому запретить продажу ТЕЛЕСКОПОВ, т.к. они, видимо, нахуй не нужны - исуса-то в них не видать.
предполагаю, что в скором времени запретят биологию (вас всех исус создал, нехуй тут про обезьян), физику (самолет летает потому, что боженька его пока не уронил) и математику (вдруг пипл считать научится и съебет из этой страны).
УБИВАЙ КОСМОНАВТОВ @ ОНИ ЛЕЗУТ НА НЕБО
ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО НЕ ДОЗВОЛЕНО БОГОМ
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!