Сегодня мы разберем Cash Shop.
Нам понадобится:
1. DatEditor ( или любой ваш редактор )
2. Файлы:
Сервер ( CashShop.dat / CashShop_str.dat )
Клиент ( CashShop.edf )
3. Прямые руки.
Забить в базу можно экспортом txt файла, быстро и удобно. Название таблицы после экспорта, будет соответствовать названию txt файла. Не забываем указывать имя полей, тип .
Забить в базу можно экспортом txt файла, быстро и удобно. Название таблицы после экспорта, будет соответствовать названию txt файла. Не забываем указывать имя полей, тип .
Гайд не плохой, правда можно и легче делать.
Не знаю почему, но я редактировал: CashShop_str.dat - сервер и CashShop.edf и все работало.
Ну хотя я долго в шопе не ковырял, по этому всего знать не могу (увы), но на мой взгляд гайд полный, за что автору можно сказать Спасибо (что и было сделано кнопкой ).
По поводу .txt файла - Флай выкладывал его, можно поискать и найти, ну или же написать самому, что так же не составит труда.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
кто объяснит явление. все по гаду, цену везде поставил 666, сервер клиент и в биллинге, но предмет все равно стоит 40 и покупается за 40 и в логах пишет за 40