Всем привет. Я решил сэкономить ваши деньги/нервы/время и поделиться способом заморозки контрактов. И в отличии от всяких ушлых типов - совершенно бесплатно.
Что нам потребуется:
Комп
Фифа 13
совсем чуть чуть мозга
и главный ингридиент - программа ArtMoney
http://www.artmoney.ru/r_download.htm
Итак по пунктам:
1)скачали и установили программу с офф. сайта
2)запустили ФИфу
3) ЗАПУСТИЛи артмани
4)настроили чит(как обычно)
5)заходим в УТ и для удобства делаем всем игрокам и тренеру одинаковое число контрактов. Проще всего для первого раза - 99.
6) открываем Артмани и выбираем процесс ФИФА
7)нажимаем искать : значение в нашем случае 99 и в третьей строке (ТИП) нажимаем на консоль и оставляем галочку только на "целое 4 байта". Ждем пока он проведет поиск до конца (это оч быстро)
8)играем в фифе 1 матч - у нас стало 98 контрактов
9) открываем АртМани нажимаем "ОТСЕЯТЬ" значение 98 ждем.
10) если у вас осталось 12 занчий - пропускаем 11 пункт
11)если у вас более 12 значений - снова играем матч,и снова ОТСЕИВАЕМ 97 контрактов
12)У нас в левой графе 12 значений в 4 байта - нажимаем на бирюзовую стрелочку,и они оказываются в правой стороне
13) в самой первой колонке,напротив всех 12 строк, ставим Х (просто кликаем в нее) - Все контракты заморожены
14)спокойной ночи. утром вас ждут более 300 000 монет (смотря как долго спать. я за 8 часов получил 400 на ноутбуке,а о компе бот затупил и не нажал влево )а не 100-120 как обычно
Ньюансы:
1) вроде как значения можно сохранить,чтобы не искать каждый раз,и потом просто загрузить (я еще не пробовал тк способ узнал только ночью)
2) когда вы выключите артмани - контракты снимутся,так что когда у вас будет 0 можно добавить всем всего лишь по 13 контрактов и найти с этим числом
3)не обязательно делать все контракты одинаковыми,просто тогда вам придется искать каждого игрока отдельно
Дополнение 1.1
если игра вылетит и вас закончатся контракты(ньюанс 2)то загрузить их через артмани не получится. по крайней просто через загрузку профиля адресов. Видимо придется всем добавить по 13 контрактов и провести новый поиск значений и заморозку.
Способ чисто для доп. времени боту.