Недействительный ключ (измените рабочий ключ от любой игры немного, чтобы он стал не рабочим)
Любой чек покупки (отфотошопите и пойдёт)
Пользоваться переводчиком
Нам нужно попасть на сайт (удалите все куки этого сайта с вашего браузера, чтобы при заходе Вас спрашивали откуда Вы заходите RU или USA ? Нажимаете USA, потому что только там можно связаться с саппортом по чату.Оффтоп
Итак мы попали в чат с сапортом, пишем ему типа такого:
Цитата:
Приобрели игру, а там недействительный ключ. Если будут вопросы, отвечаем. Если попросит обратится в магазин, скажите что покупали не в своём городе и обратится не сможете (всё на английском конечно говорите!
Если будет говорить саппорт, что генерировать ключи они не имеют права - враньё! им просто влом. Попросите ещё вежлево, и если не сделает Вам игру со нужными данными заканчивайте с ним разговор. И пробуйте с другим саппортом.
Цитата:
Скорее всего Вас попросят на чеке написать: дату, имя собеседника и номер дела |Для этого распечатайте чек, напишите что нужно, отсканируйте и снова сапорту кидайте.
На скринах нужно будет написать в фотошопе недействительный ключ и также предоставить скрин саппорту.
В итоге Вам должны выдать либо ключ к игре сгенерированный либо добавят игру вам в Origin
На данный момент сканы есть этих игр: Новинкипопулярные
А что делать если нету возможности чек распечатать?
Можешь попробывать напечатать. Или же бери любой магазинный, фотошопь, и по идее должно прокатить. Я пробывал рисовать с нуля(получилось вполне норм, да только когда я добавил в тикет скан они мне сказали что он не прошел систему валидации, лол)
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..