Вообщем такая маза: Есть одна группа селлеров д2, продают всё: начиная от шмоток заканчивая девайсами. В группе участники накручены ~15k, отзывов штук 300. Ну сам как чмолохпидрмудакебатьялох повелся, за что и поплатился.
А теперь сам вопрос: возможно ли как-то прекратить существование этой группы во избежание повторного кидалова.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не хочу отомстить, мне в принципе плевать. Просто надо как-то людей предупредить что бы не покупали. А лучший способ отговорить их покупать - просто напросто закрыть эту группу
Я не хочу отомстить, мне в принципе плевать. Просто надо как-то людей предупредить что бы не покупали. А лучший способ отговорить их покупать - просто напросто закрыть эту группу
Попроси друзей пожаловаться на группу. Массовые петиции помогают. Я занимаюсь продвижением групп, поэтому могу с 50+ аков кинуть репорт за спасибо =) Пиши в лс.