Прописываю лог и пасс лаунчер (New Paradise) закрывается и через некоторое время вылазит ошибка "Не удалось подключится к серверу (10065)". С другого же в том же месте вылазит маленькое окошко Critical error и две кнопки "да" и "нет". В чем может быть проблема? P.S. нашел пару тем в интернете, но ничего не помогло. сервер GA.
Какая сборка своя или шаровая?
Настроены ли ini файлы логин аккаунты
Прописан верный ip в лаунчере
какое ga нормального ГА в шаре нет
И если мне не изменяет память то лаунчер от нью парадайз для бсб
Последний раз редактировалось RotooW; 09.02.2013 в 10:10.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Прописываю лог и пасс лаунчер (New Paradise) закрывается и через некоторое время вылазит ошибка "Не удалось подключится к серверу (10065)". С другого же в том же месте вылазит маленькое окошко Critical error и две кнопки "да" и "нет". В чем может быть проблема? P.S. нашел пару тем в интернете, но ничего не помогло. сервер GA.
В папке с сервером \ZoneServer\WorldInfo
в инишнике WorldInfo, в строчках: Address =
GateIP =
Что у тебя написано?
Какая сборка своя или шаровая?
Настроены ли ini файлы логин аккаунты
Прописан верный ip в лаунчере
какое ga нормального ГА в шаре нет
И если мне не изменяет память то лаунчер от нью парадайз для бсб
Emka, выкладывала нормальную сборку(если руки прямые),лаунчер подходит для 2.2.3.2,в серверах разницы почти нет.Если не знаешь лучше не пиши.
В папке с сервером \ZoneServer\WorldInfo
в инишнике WorldInfo, в строчках:
Address =
GateIP =
Что у тебя написано?
Там нет таких строчек. Их и в гайде небыло.
С этим разобрался. Но появилась новая проблема, клиент загружается исключительно на корейском языке, некоторое время висит табличка ждите отклика сервера и потом вылетает крит ошибка с иероглифами. Вычитал что нужно хексить зон сервер, а как никто нигде не указывает
Так действительно ли нужно его хексить или причина в другом?
Последний раз редактировалось AtomiCGT1990; 09.02.2013 в 16:13.