Хочу себе купить беговую дорожку домой
Одна мысль, что я смогу бегать сколько угодно раз в день, вводит меня в экстаз.
Вообще собираюсь купить дорожку в спортмастере по буджету не привышающий 30т.р.
Ест ькто покупал себе дорожки? Может кто посоветовать с выбором? Где лучше покупать? какую лучше покупать? И т.п.
За дельные советы буду благодарен
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Мне так говорили. Но мне кажется удобне бегать дома. зато не буду чувствовать запахи сигарет и выхлопных газов
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Очко себе купи такое как у лобана, чтобы дверь помещалась
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Имхо очень дорого и через месяц превращается в вешалку + занимает дохера места. Лучше на абонементы в бассейн потратить.
почему в вешалку?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
ты идиот.это пустая трата денег. не покупай ни какую : ни вело,не кардио,не хуярдио.
Занимает много места,надоедает,первые 2 недели побегаешь,потом забьешь,это просто ты так думаешь,что будешь бегать всегда,нихуя.не бери.и
Не суди людей по себе.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato