1.Рудник.
На копке руды можно поднять очень хорошие деньги. Во время копки руды можно получить такие предметы как: Руда, Отходы Руды, Камень Усиления, Камни 1 ур.
Стек руды 10з
Стек отходов 300з
Стек камней усиления 300з
2.Меняла древней веры.
Тарио 632 х 650. В сутки можно брать 20 квестов.
Награда: Опыт, Вера, Золото. Самое главное - не перерабатывать веру в звезды, если не хотите, что бы данный нпс вам помогал в дальнейшем. Ибо после 10 звезд возможность получить у него квест отпадает. А теперь фишка: Взяли вы квест и если того, что он просит вас принести у вас нету - заходим в задания и удаляем квест. Берем заново. При удалении квест не пропадает. Т.е. Можно брать 20 квестов на те ресурсы, которые у вас есть. Я всегда беру на Руду. Выходит 500з.
3.Квесты.
Подбегаем к Списку Розыска и с помощью заказов обновляем этот список до тех пор, пока не появится квест фиолетового цвета Безумная Бойня. Можно делать неограниченное количество раз.
4.Ежедневные квесты.
В каждой локации имеется НИП Распорядитель Ежедневных Заданий. У него можно получить 2 квеста. Каждый из которых выполнить можно до 3-х раз в день. Хорошее кол-во золота и опыта.
5.Аукцион.
После того, как вы разобрались полностью в игре - переходим к аукциону. На мой взгляд это самый лучший и прибыльный способ заработка. Следите за ценами, предметами которые в приоритете.
Наверно классный гайд - прочитал, но не понял нихчего
з.ы. БС поднимается что ли?
Канеш, скоро станет живее всех рф
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Мне вот просто интересно - на каком-таком супер-пупер сервере ТС нашёл такие цены на отходы и зелёные камни усиления? Складывается впечатление, что Автор на Фронтире ниразу неиграл... Хотя судя по нику он сам оттуда)))
Добавлено через 6 минут
Подумал и решил свой способ выложить... Шаг первый - Бастион! Именно Бастион! Там копаем, копаем, копаем... Неделю, месяц, год... Эссенсии переплавляем в пятые и продаём. Фраги продаём! Вы спросите: Почему продаём? Это же священка!!! Я вам отвечу - топик о заработке, а не о том, как одеться в топ шмот) Шаг второй - Данжи! Мне больше по душе Замок Ада... Соло за 15 минут пробегаю на 84 лвле в элит/зачаровке... Дроп успешно продаётся. На первое время хватит чтоб с голодухи не подохнуть) Кому помог - тык в спасибку)
Последний раз редактировалось aka_kadet; 12.02.2013 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
Мне вот просто интересно - на каком-таком супер-пупер сервере ТС нашёл такие цены на отходы и зелёные камни усиления? Складывается впечатление, что Автор на Фронтире ниразу неиграл... Хотя судя по нику он сам оттуда)))
Добавлено через 6 минут
Подумал и решил свой способ выложить... Шаг первый - Бастион! Именно Бастион! Там копаем, копаем, копаем... Неделю, месяц, год... Эссенсии переплавляем в пятые и продаём. Фраги продаём! Вы спросите: Почему продаём? Это же священка!!! Я вам отвечу - топик о заработке, а не о том, как одеться в топ шмот) Шаг второй - Данжи! Мне больше по душе Замок Ада... Соло за 15 минут пробегаю на 84 лвле в элит/зачаровке... Дроп успешно продаётся. На первое время хватит чтоб с голодухи не подохнуть) Кому помог - тык в спасибку)
Тс за ночь 30к голды натарговывает на ауке
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
30 к голды не предел... в хорошие дни, если в сокре норм звёзды падают, 50-70к реально наторговать, но лучше за wmr или яндекс денежки продавать, так оно вкуснее что ли)))
Там было про менялу древней веры - "отличная идея" : меняла требует 200 кусков руды и награда за это - 17 з, тоесть с каждого кв по 3з убытка (два стека руды = 20з) и ещё каким-то раком ты 500з на этом получал...
Там было про менялу древней веры - "отличная идея" : меняла требует 200 кусков руды и награда за это - 17 з, тоесть с каждого кв по 3з убытка (два стека руды = 20з) и ещё каким-то раком ты 500з на этом получал...
Какой убыток? Просто продаешь не по 20з на руки, а по 18з торговцу в любое время суток + получаешь очень много опыта, и 2к веры в день. Особенно актуально оконщикам.
Какой убыток? Просто продаешь не по 20з на руки, а по 18з торговцу в любое время суток + получаешь очень много опыта, и 2к веры в день. Особенно актуально оконщикам.
Особенно когда видишь Валяна, копающего в 7 окон
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12