Поведаю я вам мою историю.Решили поиграть с другом в War Z.Я реснулся возле кампос сити,но так как у меня не было оружия с помощью которого я мог бы убивать зомби я отправился к нему на встречу.Так вот мой друг появился в средней сэйф зоне.я побежал к нему через горы так как не хотел словить пулю.Иду я себе по горе так бац,провалился в нее.оказалось что сквозь нее можно ходить!Эта гора находится правее и ниже кампоса.Если туда лечь со снайпой,то можно набить кучу лута!Всем советую
З.Ы:
Если не верите в достоверность этой информации,то можете не верить дальше,мне как-то пох*й
Скрины в студию. И стрелять из нее скорее всего нельзя. ПУли будут уходить в текстуры. Это все равно что залезть во фрости на крышу здания через текстуры и леч на навесе. Там ты тоже как бы проваливаешься - стрелять нельзя.
Скрины в студию. И стрелять из нее скорее всего нельзя. ПУли будут уходить в текстуры. Это все равно что залезть во фрости на крышу здания через текстуры и леч на навесе. Там ты тоже как бы проваливаешься - стрелять нельзя.