Короче, мой одногруппник тупой, в плане общения с девками, девственник.
Он не знает, как найти нужный подход к ним. Как с ними общаться. Не знает, как выглядит взгляд соблазнения.
Он типо начал гулять с бабой какой-то, она видимо тоже девственница, тоже тупит. и он тупит в отншениях.
Парня 21. Ей 22. Она работает, он учится. Он с ней ходит в музеив, гуляет в парке, ходит в фитнес центр, катается на коньках. И до сих пор не поцеловал её. Мало того, он и она боятся сказать, что они НЕ ПРОТИВ ОТНОШЕНИЙ.
И в этот чудесный праздник, день святого валентина, мне стало интересно - а что же этот овощь ей подарит?
Бл*** честное слово. Я окуел.
Он подарил ей маленькуй букет из 7 роз (самый лучший подарок из тех, что он ей подарил), шоколадку и 300грамм СУШЕНЫХ бананов! Что по ккал = 7кг обычных бананов[/HIDE]
АХАХАв я в конвульсиях угарал над ним)))
Как пример я ему говорю: ты представь, ты ждешь в качестве подарка адиколон, рубашку или носки, может кружку с инициалами, а тебе дарят 3 яблока и конфеты. XD
Розы - самое норм. НО 300грамм СУШЕНЫХ БАНАНОВ ЗАЧЕМ ХАХАХАХАХАХА
А вы че подарили своей второй?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Смысл очень прост
Когда родился Петр I, Петра II еще не было на свете. По этому Екатерина, жена Петра I решила включить микроволновку, чтобы засунуть туда голову Петра IV через несколько сотен лет.
И вот Петя 4 вырос. Прочитав сообщение "засунь голову туда" он не думая вдул Елизавете 2, тогда то и родился Володя Путин. Шли года, а путин рос. Росла и Россия. И вот в 17 лет Володя заявил - я ненавижу Рашку. Она нужна лишь для использования гастрабайтеров в своих целях.
Тогда то он и понял, что в интернете появился сайт, посвященный игре RFOnline. Поначалу он был там модератором, но с приходом всеми известного Dark-а Володя ушел в политику, а дарк занял его место.
И вот с пустя годы Дарк не соизвоил забанить Dr. Coxа, по этому весь форум был вынужден читать бред Кокса. А Dr. Cox был не промах. Когда володька пошел в верха, кокс решил не отставать. Он подумал, а не рискнуть ли мне в МММ.
Тогда то он и украл чужие деньги.
И вот спустя годы Кокс флудил да крал. Но у Кокси сердце пренадлежало одному - сайту RF-Cheats. Он там постил интересные статьи, которые никто не читал. Тогда то он и спалил своего друга-одногруппника с его подарком в виде бананов. И на этом еще не конец.
А суть темы в том, что когда ты ешь пиццу, ты забываешь об одном - что пишешь ты не левой, а правой, и ходишь ты не на руках, а на ногах.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
как же должен выглядеть этот "взгляд соблазнения"? прям заинтриговало.
Нашел у кого спрашивать, этот альфа самец тут пару месяцев назад расспрашивал, что можно взять из алкоголя побухать, чтобы телку вдребезги ушатать. Думаю уж лучше водить эту пизду по всяким музеям театрам, и даришь сухие бананы, и хотя бы иметь к себе уважение, чем ебать невменяемое споенное бревно.