Кого не затруднит,прошу подробно описать как изменять вещи в клиенте и сервере.Искать пробовал,но увы ничего внятного так и не нашел( Интересует в первую очередь через какую прогу это делать и куда в ней нажимать.
Вот смотрю я на ответы.Все такие негативные.Я год назад не знал ,как редачить,про прогу - знал.
У вас животное чувство - налетать?
Даже ,когда в школе учат ,либо в других учебных заведениях.Сначало объясняют ,что и как.
Но то ,что он ленив - возможно.Т.к можно было порыться по гайдам.Но может он письменный тест не в силах воспринять и ему нужен устный ответ.
А я ,как не зайду в подобные темы,сразу вижу агрессивные ответы.Если вас это бесит - проходите мимо.Человек попросил помощи,если не хотите её предоставить - проходите мимо.
Последний раз редактировалось Вульф88; 15.02.2013 в 05:06.
Вот смотрю я на ответы.Все такие негативные.Я год назад не знал ,как редачить,про прогу - знал.
Даже ,когда в школе учат ,либо в других учебных заведениях.Сначало объясняют ,что и как.
Но то ,что он ленив - возможно.Т.к можно было порыться по гайдам.Но может он письменный тест не в силах воспринять и ему нужен устный ответ.
А я ,как не зайду в подобные темы,сразу вижу агрессивные ответы.Если вас это бесит - проходите мимо.Человек попросил помощи,если не хотите её предоставить - проходите мимо.
Добавлено через 2 секунды
Если ему не помогут он будет делать как и ты раньше добавляться в скайп и просить всех.
К
И потом все есть и уже по 1000 тем, можно нажать ПОИСК и все!
Самое забавное что в разделе с гайдами, в самой первой теме, собраны почти все ссылки на гайды.
Тут не то чтобы лень поиск открыть, тут трудно даже раздел с гайдами открыть