это тебя для того, что бы каждый месяц открывать гфш и рубить бабло?
по моему в наше время лучше в морг устроиться работать, ибо сейчас таких серверов больше чем играющих
Нужна помощь в создании сервера.
Я ничего по этому не знаю.
Нужен человек который объяснит от А до Я.
Естественно не бесплатно.
Писать в коментах.
Парень на данном сайте есть множество гайдов с помощью которыми ты сможешь обучится скриптенгу и другим вопросом максимум за неделю.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Нужна помощь в создании сервера.
Я ничего по этому не знаю.
Нужен человек который объяснит от А до Я.
Естественно не бесплатно.
Писать в коментах.
Зачем просить помощь если есть over9000 гайдов? А вообще:
1)Научись управлять сервером и т.д.
2)Найди скриптера
3)Найди людей для работы на сервером, форумом, сайтом
Итог: Готов тебе сервер.
это тебя для того, что бы каждый месяц открывать гфш и рубить бабло?
по моему в наше время лучше в морг устроиться работать, ибо сейчас таких серверов больше чем играющих
Он вроде бы людей ищет кто поможет,а не таких кто будет кричать гфш и т.д
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Я понимаю, что тут +100500 гайдов. Но мнебы разобраться с чего начать. Да и нормальные гайды под хайдом.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _ _ Мой скайп bbr.rf
Я понимаю, что тут +100500 гайдов. Но мнебы разобраться с чего начать. Да и нормальные гайды под хайдом.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _ _ Мой скайп bbr.rf
Начни с гайдов установки sql, настройки одбс и баз. Настройки инишников.
Дальше с самого элементарного лут, измена дмг, оружий,шмота.
Ничего трудного разберешься.
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Нет. Я собирался открыть норм сервер на долгое время. Да не только для игроков но чтобы и с друзьями побегать.
О, Боже... сколько раз все слышали эту фразу от нубо-школьников, у тебя нет никаких знаний, как ты можешь открыть нормальный сервер на долгое время? Запомни: все кто тебе будет пытаться помочь - потом будут на сервере все прописанные ходить и из-за них он и закроется, а тем более ты сказал с друзьями побегать, это уже значит что вы будете там тру-папки, а чтобы заново все учить, гайды-хуяйды - не надо, РФ ПОЛНОЕ ДЕРЬМИЩЕ УЖЕ КАК 2 ГОДА, иди или в другие игры или устройся на работу или открой свой бизнес, как же вы заебали.