Например у меня Windows 7 x64, как всем известно HideToolz на этой версии винды не работает, песочница тоже не всегда всех спасает.
Способ немного муторный, но работает как я понял везде, может где-то и был, но я подобных тем не нашел.
И так:
Что нам понадобится:
1. VMWare workstation 9, скачать можно
2. Любая винда (лично я качал Windows xp sp3, но тут кому как удобнее), версию с ключом (он обязателен при установке через VMWare, т.к. версии со встроенным кряком на него не ставятся), можно скачать
Действия:
1. Устанавливаем VMware, думаю тут проблем возникнуть не должно ни у кого:)
2. После установки тыкаем "Файл" - Новая виртуальная машина
3. Далее следуем мастеру установки, вам предложат выбрать вариант загрузки ос (через образ или диск)
4. На следующем шаге обязательно вводим ключ, дабы не возникало проблем в будущем
5. Далее следуем стандартной процедуре установки.
После установки слева у вас появится название вашей первой виртуальной машины:)
Далее устанавливаем rf online на неё, если кому-то не понятно, то просто можно скопировать папку с компьютера на виртуальную машину.
Последний шаг, и самый простой - запускаем игру и вуаля, у вас работает 2 окна, 1 на компьютере, второе - на виртуальной машине:)
Если было извиняйте, может кому-то, да поможет)
лично протестировано на
https://soundcloud.com/pokemlya - пытаюся делать музычек необычных
Например у меня Windows 7 x64, как всем известно HideToolz на этой версии винды не работает, песочница тоже не всегда всех спасает.
Способ немного муторный, но работает как я понял везде, может где-то и был, но я подобных тем не нашел.
И так:
Что нам понадобится:
1. VMWare workstation 9, скачать можно
2. Любая винда (лично я качал Windows xp sp3, но тут кому как удобнее), версию с ключом (он обязателен при установке через VMWare, т.к. версии со встроенным кряком на него не ставятся), можно скачать
Действия:
1. Устанавливаем VMware, думаю тут проблем возникнуть не должно ни у кого:)
2. После установки тыкаем "Файл" - Новая виртуальная машина
3. Далее следуем мастеру установки, вам предложат выбрать вариант загрузки ос (через образ или диск)
4. На следующем шаге обязательно вводим ключ, дабы не возникало проблем в будущем
5. Далее следуем стандартной процедуре установки.
После установки слева у вас появится название вашей первой виртуальной машины:)
Далее устанавливаем rf online на неё, если кому-то не понятно, то просто можно скопировать папку с компьютера на виртуальную машину.
Последний шаг, и самый простой - запускаем игру и вуаля, у вас работает 2 окна, 1 на компьютере, второе - на виртуальной машине:)
Если было извиняйте, может кому-то, да поможет)
лично протестировано на
Перезалей скрины пожалуйста, позже проверю, а так лови спасибку за старания!
лично у меня 2.2 почему-то не пошел на х64 моей
тогда извиняюсь, трите тему
просто додумался сам, вот и выложил без хайда ибо ничего сверхумного и тд я не вижу в этом
https://soundcloud.com/pokemlya - пытаюся делать музычек необычных