Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
На что фапать-то? На то, что консоли нового поколения опять не смогут даже близко подобраться к НЫНЕШНИМ ПК? Опять мыло, мыло и ещё раз мыло. Имеет смысл покупать только из-за консольных эксклюзивов, не более. XBOX 360 и PS3 навели больше шухера, нежели эти.
Последний раз редактировалось Meckon; 22.02.2013 в 14:42.
Meckon - я так понимаю у тебя нет консоли ?
Так как ты безумно не прав.
Консоль не должна быть мощьнее ПК. У консоли сделан упор на игры , графику. Она не способна вести огромные мат. обчисления..
В общем Консоль - для игр , которая некогда не залагает (ХБокс 360 не берём в счёт)
ПК - Это рабочая машина . Которая всенаправленна.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Meckon - я так понимаю у тебя нет консоли ?
Так как ты безумно не прав.
Консоль не должна быть мощьнее ПК. У консоли сделан упор на игры , графику. Она не способна вести огромные мат. обчисления..
В общем Консоль - для игр , которая некогда не залагает (ХБокс 360 не берём в счёт)
ПК - Это рабочая машина . Которая всенаправленна.
У меня комп за 60к, XBOX 360, PS3, XBOX, PSP, PS One. Поверь, поиграв во всё, что можно на консоли, комп выигрывает во многом. Да, я соглашусь, такие хиты консольные, как МГС, КиллЗон, ГодОфВар и другие обязаны быть пройдены каждым уважающим себя геймером, но это бесполезная трата денег, причём, почти в пустую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lenivets
Консоль не должна быть мощьнее ПК. У консоли сделан упор на игры , графику.
Да, не должна, но сейчас выходят такие игры, которые нынешние консоли не тянут, да я уверен, что и будущие не потянут, БФ3 - мыльная война на боксе и сонике, скоро выйдет БФ4, думаю на новых консолях будет тоже мыло войны. Я не зарекаюсь про Крайзис 3, который вообще не потянут консоли.
Последний раз редактировалось Meckon; 22.02.2013 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
А я деньги за продажу коробки 360 и пэсэ три вдонатил в рф
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Есть 360 коробка, в основном когда собираемся кучей друзей ебашим в фифу и тому подобное, когда я один , то редко играю на консоле, в основ за пк сижу)