Слышал что люди открывают ресурсы (зеленые, синие, золотые) макросом.
Т.к я в макросах особо не шарю, и максимум могу написать на сбор, хочу спросить у вас, может кто знает как макросом открывать эфир?
Добавлено через 31 минуту
Вместо этого, я до сих пор пользуюсь кликером (если кому интересно могу научить), но хотелось бы знать, можно ли написать макрос на вскрытие зеленых, синих и золотых ресурсов, помогите плз, не проходите мимо)
Последний раз редактировалось GOREanus; 24.02.2013 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Слышал что люди открывают ресурсы (зеленые, синие, золотые) макросом.
Т.к я в макросах особо не шарю, и максимум могу написать на сбор, хочу спросить у вас, может кто знает как макросом открывать эфир?
Добавлено через 31 минуту
Вместо этого, я до сих пор пользуюсь кликером (если кому интересно могу научить), но хотелось бы знать, можно ли написать макрос на вскрытие зеленых, синих и золотых ресурсов, помогите плз, не проходите мимо)
Открываешь окно с макросами, выбираешь новый макрос и просто перетаскиваешь нужный для разбора ресурс в окно. У тебя там появиться строчка
/использовать "название ресурса"
потом
/пауза 2 ( или 3) поэксперементируй
и копируешь эти две строки раз 5-7, но, зациклить его все равно не выйдет. так что проще автокликером.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rashidksyusha
помоги на сбор прописать макрос.да и вообще как их прописывать ответьте кто нибудь в лс
/выбор "название ресурса который собираешь"
/атака
Последний раз редактировалось realavalon; 07.05.2013 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение