Как показывает практика на рфч можно найти всё и всех. Думаю, если сильно поискать, то можно и сутенеров найти и их подопечных.
Так вот. Ищу трейдера - практика. НЕ тот который сможет мне влить 100500 лекций за 100500 килобаксов а тот кто в данный момент успешно зарабатывает в той области. Ищу его чтобы позадавать вопросы, попросить совета и всё в этом духе. Надоедать не буду. Моя аська в подписи, лс всегда и всем открыто.
Сам агриться не буду, на агр отвечать тоже. Кто тут писать херню вздумал, идите нахер заранее.
SRACH MODE ON
Последний раз редактировалось Дерево; 26.02.2013 в 22:18.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
ДА ТЫ ВООБЩЕ НИКТО И НИВЧЕГО САМ НЕ МОЖЕШЬ
ИДИ НА ЗАВОД РАБОТАЙ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЛОХ
НИЩИБРОД ТИБЯ БЕСПЛАТНО НИКТО УЧИТЬ НЕ БУДИТ!!!!!
срач же мод он :)
Только полный дурак расскажет о халявном способе заработка, ну или же его способ заработка будет основываться на продаже самого способа заработка
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Если бредовые темы про поиск на данном форуме патологоанатомов создают, это не значит что тут всех можно найти.
Это для будущих тем, про поиск сутенёров ;)