Скажи ты мой дорогой и любимый, зачем ты создавал тему? Чтобы тебе помогли, если тебе кто помог в скайпе и/или ты разобрался сам, так выложи если тему создал уже, другим поможешь.
Скажи ты мой дорогой и любимый, зачем ты создавал тему? Чтобы тебе помогли, если тебе кто помог в скайпе и/или ты разобрался сам, так выложи если тему создал уже, другим поможешь.
Тема была создана в 13.50 а решилась проблема в 12 ночи,зачем я создавал тему? чтобы узнать возможно кто-то сталкивался с анологичной ошибкой, за пол дня пока проблема была актуальна у темы были просмотры,однако решение я не увидел,(я не требовал чтоб на нее дали ответ как я создал ее) в итоге проблему решил самостоятельно. Проблема решаеться так: количество турелей должно быть не более 50 за каким то хреном в конфиге у меня стояло больше,приду с работы выложу инишку с которой все прекрасно работает. Раз уже отписался интересен вопрос относительно дамага турелей в серверной части дамаг измеряеться по непонятной формуле и имеет вид типа (12345678) Вопрос собственно как вычислить собственно дамаг на примере той-же 30 турки по 65 инту +0 с статами заложенными по офу?
Последний раз редактировалось miles900; 01.03.2013 в 20:29.