Прочитал об этом в газете метро. Сегодня в новостной ленте в ВК увидел данное видео.
Не помню, сколько написали ей лет: 7 или 13.
Девочка едет (для своего возраста) довольно уверенно.
Моменты, которые вичитал из газеты: девочка была не пристегнута; пару раз машина заезшала на встречную сторону.
Я конечно в шоке.
Просто не представляю что бы было, если бы машину занесло; Что бы было с девочкой, что бы было с отцом и матерью.
Сейчас возбуждено уголовное дело. Видео проверятся экспертами (Не подвергалось ли видео компьютерной обработке и т.п.)
Я бы за такое. т.к. всё-таки они доехали благополучно, всучил бы им нихуевый штраф. К примеру, полтора ляма. Но увы, наше гос-во не в праве подвергаться каким-либо человеческим факторам, таким как жалость, обида и ненависть. Всё будет по закону: отнимут права, дадут штраф в размере до 100тыс. руб, т.к. авто было преедано другому человеку, не имеющего прав на упр. данным ТС.
А по-человечески, я бы выбрал штраф огроменный и чтобы такого больше не повторялось. Ессно нужно данное видео признать натуральным, которые было именно записано, а не сделаное на компе.
А Вы бы что дали такого человеку в качестве наказания? Maxim1993:
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 27.02.2013 в 15:03.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Но не в 13 же лет!!! Дубина! Отец мог из-за своей глупости своей дочери и себя лешить жизни!
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ну родители конечно дибилы, соточку по занесённой дороге + там было встречное движение, 1 неверное движение и всё, кина не будет (с)
прямая дорога, машин почти нет, рядом отец сидит, девченка ровно ведет, да бля, для этого и мозгов не нужно, туда хоть обезьяну посади, все равно прямо ехать будет
Ну родители конечно дибилы, соточку по занесённой дороге + там было встречное движение, 1 неверное движение и всё, кина не будет (с)
прямая дорога, машин почти нет, рядом отец сидит, девченка ровно ведет, да бля, для этого и мозгов не нужно, туда хоть обезьяну посади, все равно прямо ехать будет