СРОЧНО кто разбирается в акустике и её подключении к компу!
Народ кто разбирается, подскажите пожалуйста.
Есть у меня дома две хороших колонки, хочу купить активный сабвуфер и подключить их к компу.
Колонки подключаются двумя оголёнными проводами + и - соответственно.
Сабвуфер вот этот
Собственно вопрос, подключиться ли он к кому и будет ли работать?
Сейчас стоит сабвуфер и 2 другие колонки, подключаются через 2 тюльпана которые вставляются в буфик и на другом конце вход в комп, как у наушников. Этот так же встанет?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 24 секунды
А вы знали, что на инжекторе можно принудительно отключать подачу топлива во время езды?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 28.02.2013 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
эмм... Тут такое дело.
Купил буфер, всё подключаю, басс идёт, а колонки не работают. И что делать не знаю.
В инструкции смотрю как подключить, там написано, что нужно подключать через ресивер какой то.
Будет ли он вообще работать на компьютере, если да то как подключить? Подскажите пожалуйста. Вот фото буфера сзади и инструкции.
Если я все верно понял - то смотришь на сопративление колонок и то что выдает Саб. (в ОМах) должно быть или 4 и 4 (или любая другая цыфра) если же 4 а колонки 8 то ищешь как понизить в гугле. Мост или паралель - не помню.
Если же колонки на тюльпанал - режешь Контур "-" пимт "+" и подключаешь.
Если же тебе надо не от саба , то возьми от родного заба от 1 колонки кинь на САБ будет 2 саба :) ну или же ищи Авто мануалы как люди делают сабы, найдешь много интересного..
Сам занимаюсь автозвуком - и так по фоткам от балды - не прикольно..
Как подключить к компу - или покупаешь или режешь тюльпан - ищешь роспиновку 3.5 Джека и клепаешь 2 кабеля 3.5->Тюльпан. Если же Звуковуха поддержует 3 подключения то и на саб.
Если 2 канала от компа то делаешь 1 кабель на 2 тюльпана..1 тюльпан в Саб.Инпут - воторой втыкаешь в Лефт или Райт
Короче Отпиши в скайп если надо..
Последний раз редактировалось Lenivets; 28.02.2013 в 23:26.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
У меня есть провод на 1 конце 2 тюльпана (красный и белый) на другом 3.5мм.
В саб вставлял тюльпаны красный в крайсный белый в белый разъёмы. 3.5мм соответственно в комп.
Вообщем позже буду разбираться, из того что ты написал особо ни чего не понял :)