Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2013, 00:39   #1
ПоршеНЬ
Нуб
Благодарностей:
16 всего
Отправить сообщение для ПоршеНЬ с помощью ICQ Отправить сообщение для ПоршеНЬ с помощью Skype™

Пример кидалова

Итак, предлагаю вам прочитать долгую историю о том, как я преодолев все трудности добился завершения сделки)
Начну с того, что я продавал амулет 25\20 атака\додж на сумму 700р. Тему выставлял в разделе продажи, где указал свой скайп. Ночью ко мне добавился "Валерий Кравченя" (логин: ballamut86). Сначала хотел забрать еще и кольца, слегка торговался, но остановился только на амулете.
Перед проведением сделки захотел посмотреть его профиль на рфч, на репутацию глянуть. Он отмазался тем, что не имеет аккаунта и сидит в качестве гостя. Я сам так недолгое время сидел, поэтому поверил. Но поискал его скайп в черном списке и в целом в постах на форуме - не обнаружил. Решил дальше проводить сделку через протекцию 365дней.

Показал ему в обмене амулет. Скинул свой счет. Как пришел перевод, отдал ему амулет. Далее он скинул мне код "2210", который оказался неверный. Тут уже стало понятно, что человек пытается развести. Даже стало обидно, что не получу эти заветные 700р =)
У меня осталось 2 попытки (несмотря на то, что ему написал только про одну). Первая мысль была - увидеть скрин платежа. Сначала он переслал копи-паст в виде текста, конечно же, с измененным кодом "2240". Его вводить пытаться даже смысла нет =)

Затем он скинул скрин, который по названию "Безымянный.png" уже навеивает мысль о редактировании в Paint'e.

Если увеличить масштаб, то заметно, что шрифт отличается, он слегка более жирный, что ли. И код уже "2290" - отличается от копипаста =)
Попросил его сделать скрин в скайпе просто через Ctrl+V, он мне прислал его. Однако на нем было видно, что он просто открыл свой старый скрин уже с четвертым кодом "2643"

И только под конец всех махинаций этих я вспомнил, что в скайпе есть прекрасная возможность демонстрации экрана. В демонстрации он равернул скрин на весь экран в фоновом режиме. К сожалению, этих скринов не сохранилось... В конце концов я более чем убедился в его нечестности и решил, что денег мне все равно не видать, пусть и он их еще годик не увидит))

НО, видимо, он тоже осознал, что меня не развести, а на эти застывшие где-то в просторах яндекса 700 рублей ему тяжко смотреть)) Он решил во всем сознаться и позвонил мне, где продемонстрировал свой экран, уже настоящий, где обновлялась страница в браузере, и, собственно, сворачивалась сама Опера. Тут уже я увидел заветный пятый код протекции, который наконец-то подошел, и я радостный ушел спать)

Выводы:
1) Проверяйте скайп\аську по базе черного списка, а также пользуйтесь поиском логинов\номеров icq в сообщениях по форуму.
2) Будьте внимательны с людьми без учетной записи на форуме.
3) После первого неправильного кода, не пытайтесь его вводить еще раз.
4) Не верьте скринам. Пользуйтесь демонстрацией экрана (Skype, TeamViewer), где требуйте от продавца\покупателя обновить странцу\свернуть браузер, дабы убедиться, что это не скрин, развернутый на весь экран.
Ну а проще всего пользоваться гарантами))
И конечно же данные этого кидалы:
Фио в скайпе: Валерий Кравченя
номер ЯДа: 41001935095822
IP-адрес, с которого был совершен платеж: 178.172.234.50

Последний раз редактировалось ПоршеНЬ; 01.03.2013 в 01:21.

Сказали спасибо:
stranger179 (03.03.2013), nikitosss (01.03.2013), Недоступно (01.03.2013)

Ответ