Собрались пойти пацанвой в киношку, погулять и тд и тп. не можем выбрать фильм, подскажитк. есть два варианта: тайна перевала дятлова, или же что творят мужчины. на что нам пойти? может кто ходил на какой-либо из этих фильмов? трейлеры можете не кидать. просто выскажите мнение на что бы пошли вы.
Имхо, я бы ни на то, ни на то не пошёл бы. Тупо денег жалко на наши фильмы ходить... а из нормального сейчас вроде ничего и не идет...
У второго фильма рейтинг на кинопоиске сейчас адовый просто... 2.9.
Это ли не показатель бестолковости фильма?
Если уж совсем прямо хочется на один из этих двух, то лучше на первый.
Да, щас трэш один в кино, если идти - значит впустую потратить время и деньги, лучше пива попейте с пацанвой. Или в пейнтбол ходите как мы, затраты поболее чем в кино, зато впечатления какие)
ну первый это не наш, а вот второй да.
да во втором там разврат один, ебля в общем. не зря там 18 ограничение.
тоже думаю на 1 пойти, но еще вас послушаю.
а деньги фигня
Мои пацантрэ завтра тоже в пэинт болл поедут гамать
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Мы живем в такой местности, где пейнт болла практически вблизи нету, надо куда то ехать. А так как все пьющие, на машине не вариант ехать, а на автобусах/газелях 100500 пересадок надо делать. Так вот, какое кино-то?