Вообщем походу сдох айпод(
Лазил в сафари, тут внезапно экран начинает резко покрываться белыми точками, затем весь белеет, и потом проявляются полосы кофейного цвета.
Что с ним? Сдох шлейф или просто перегрелся? Кстати, он и сейчас теплый, а уже как пол часа в дохлом состоянии...
НЕРВНИЧАЮ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК, посмотрел цены на ремонт дисплея в городе, так ниже 500грн нету, я в шоке((
Вообщем есть какие то идею по поводу экрана?
Добавлено через 59 секунд
ФУХ ОБОШЛОСЬ, пока писал тему, экран вырубился в кармане и просит зарядку
Последний раз редактировалось sk8burik; 02.03.2013 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
Вообщем походу сдох айпод(
Лазил в сафари, тут внезапно экран начинает резко покрываться белыми точками, затем весь белеет, и потом проявляются полосы кофейного цвета.
Что с ним? Сдох шлейф или просто перегрелся? Кстати, он и сейчас теплый, а уже как пол часа в дохлом состоянии...
НЕРВНИЧАЮ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК, посмотрел цены на ремонт дисплея в городе, так ниже 500грн нету, я в шоке((
Вообщем есть какие то идею по поводу экрана?
Добавлено через 59 секунд
ФУХ ОБОШЛОСЬ, пока писал тему, экран вырубился в кармане и просит зарядку
Очень интересно что ты с ним делал? И лучше после таблички что у тебя 20% ставь его на зарядку, а если горячий прям чувствуется, откладывай, дай чу-чуть передохнуть)
skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!