Забрёл в темку в данном разделе про Диаблу 3 https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=161706&page=2
Ужаснулся количеству флуда и спама в темке. Чисто ради любопытства даже хочу поинтересоваться, кто там модерит и почему флуд не чистится?
Просматривать темы даже противно. Это так сложно разве - подчищать флуд?) Наверняка, не единственная тема с флудом.
Да и в разделе с Айоном так же вроде...
Забрёл в темку в данном разделе про Диаблу 3 https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=161706&page=2
Ужаснулся количеству флуда и спама в темке. Чисто ради любопытства даже хочу поинтересоваться, кто там модерит и почему флуд не чистится?
Просматривать темы даже противно. Это так сложно разве - подчищать флуд?) Наверняка, не единственная тема с флудом.
Да и в разделе с Айоном так же вроде...
думаешь лучше сможешь,подавай заявку на модера
только вот печаль ты им не будешь (
думаешь лучше сможешь,подавай заявку на модера
только вот печаль ты им не будешь (
Думаю, по сравнению с тем, что сейчас творится в теме данной, кто угодно сможет так же или лучше.
Подавать заявку? Я вообще никак не прохожу.
А что мне печалиться-то?)
Думаешь, от твоих якобы язвительных комментариев у меня загорится в одном месте? Печаль, не загорелось.
Думаю, по сравнению с тем, что сейчас творится в теме данной, кто угодно сможет так же или лучше.
Подавать заявку? Я вообще никак не прохожу.
А что мне печалиться-то?)
Думаешь, от твоих якобы язвительных комментариев у меня загорится в одном месте? Печаль, не загорелось.
Попытка не пытка,попробывать стоит.
По теме : раздел зарос грязью(
вообще не понимаю смысла гнаться за модеркой, особенно на рфч.
среднестатистический модератор на рфч = необразованный дворник, убирающий говна своим ртом.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
среднестатистический модератор на рфч = необразованный дворник, убирающий говна своим ртом.
Ну во первых это очень большой раздел и сразу раздел, в котором 15-20 подразделов игр я думаю тебе не дадут. Выбери какой-то конкретный подраздел или 2-3 подраздела игр (подразделы там маленькие в основном), где больше всего флуда и проси тогда модерку :) а так за, неадыкватности не замечал. Попробовать можно)