Вот дня 4 начал зарабатывать очень не плохо.Точнее 4 дня назад меня осенило и я начал зарабатывать.Ну суть не в этом.
Вот я уже думаю купить машину.Какую посоветуете в районе 200-400 тысяч.Или может можно на эту сумму что-то дельное открыть?Спасибо за внимание.
Что-то такое ощущение, будто ты этой темой пытаешься распиарить свой способ заработка за 4 дня.
Я после создания темы тоже так думал.Но нет,я его и продавать не собираюсь.Раньше помню продавал везде способы,хотя все фуфло было.Мне даже в падлу им заниматься было.А сейчас хорошое дело,которое я даже и не думал продавать)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от firsal
прибереги деньги, прокурору отстегнешь скоро
Соберу хорошую сумму.Начну аккуратнее работать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Salomey
-_- Лучше дальше копи.
На что?)Я хочу уже тратить )
Последний раз редактировалось Gish12; 04.03.2013 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я после создания темы тоже так думал.Но нет,я его и продавать не собираюсь.Раньше помню продавал везде способы,хотя все фуфло было.Мне даже в падлу им заниматься было.А сейчас хорошое дело,которое я даже и не думал продавать)
Добавлено через 32 секунды
Соберу хорошую сумму.Начну аккуратнее работать.
Добавлено через 1 минуту
На что?)Я хочу уже тратить )
Этим ты и не отличаешься от типичных дебилов. Деньги надо уметь копить и тратить. В общем не хочу тебе не чего разъяснять, желаю скорейшего проеба денег в никуда.
Этим ты и не отличаешься от типичных дебилов. Деньги надо уметь копить и тратить. В общем не хочу тебе не чего разъяснять, желаю скорейшего проеба денег в никуда.
Умные люди копят грязь всю жизнь?
Ок.
PS:надо вложиться во что легальное,по моему.Комп клуб открыть что ли)