ребят всем привет
проблема вот в чем айфон прошил и он стал глючит в чем ето заклюяается он стал отключатся при холоде или при разрядке в 20%
что делать?
ребят всем привет
проблема вот в чем айфон прошил и он стал глючит в чем ето заклюяается он стал отключатся при холоде или при разрядке в 20%
что делать?
Нести в сервис,это не нормально
Профессиональный счет ЯД
ребят всем привет
что делать?
Глючит после джейла или после обычного обновления ПО? Если после джейла - сноси его.
Создание сайтов с высоким КПД под ключ —
Результативная контекстная реклама для бизнеса —
Привлечение клиентов с помощью белого SEO продвижения —
Увеличение продаж с помощью продвижения бизнеса в соц. сетях —
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Глючит после джейла или после обычного обновления ПО? Если после джейла - сноси его.
после джейла
мне как друг обьяснил там прошивка модема завышена как на айпаде(чесно не шарю обьяснил как понял) и он сказал что нужно снижать прошивку ету
ну на ответ быдлайта не сильный мороз
при -15 на улице при разговоре отключается
а так вообще работает бодрячком если на улице не разговаривать ))
То что на холоде он выключиься на 20% батарее, это нормально. Потом включишь и процент будет тот же. А если телефон лагает, то восстанови его, предварительно все сохранив и заново поставь джейл. Нести никуда его не надо:)