Кстати
Поддержу тему же.
Скоро нам нужен будет какой-нибудь тиран, диктатор.
Объясняю:
Человечество не выживет в современных условиях жизни и весь этот капитализм не имеет никакого будущего. Любые здравомыслящие люди должны понимать, что будущее за социализмом или им в любом проявлении.
Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг, т.е инсульт, да и возраст у него, не думаю, что отравили или что-то подобное.
А я читал в 1 журнале,что Сталин якобы умер в 1947 году,его смерть скрывалась чтобы небыло "хаоса" и чтоб на нас не запустили там какуую-то ракетку -_- Про его смерть знали только *лучшие друзья* вроде,даже его дочь не знала что он умер.С 47 до 53г был его "двойник",с 47 типо было странное повидение (косяки кароче) у Сталина и т.п..Даже его дочь заметила что с ним что-то не то..А его "двойник"уже умер в 53..
Вот так вот,вроде бред,а вдруг и нет..
Пытался найти эту статью в инете,но не нашел
Последний раз редактировалось Sitanom; 05.03.2013 в 22:17.
А я читал в 1 журнале,что Сталин якобы умер в 1947 году,его смерть скрывалась чтобы небыло "хаоса" и чтоб на нас не запустили там какуую-то ракетку -_- Про его смерть знали только *лучшие друзья* вроде,даже его дочь не знала что он умер.С 47 до 53г был его "двойник",с 47 типо было странное повидение (косяки кароче) у Сталина и т.п..Даже его дочь заметила что с ним что-то не то..А его "двойник"уже умер в 53..
Вот так вот,вроде бред,а вдруг и нет..
Пытался найти эту статью в инете,но не нашел
Ты забыл добавить, что перед тем как прочитать ты принял не хилую дозу амфетамина