Что происходит на форуме?
Больше половины что-то продаёт, остальные просто флудят или создают темы в Халяве
Цитата:
Рфч сейчас стоит в каком-то читерском затишье(это много раз многие говорили, но ничего не предлагали) и я прошу по возможности заняться главной целью рфч (создание\нахождение багов\читов)!
На других форумах (без примеров) во всю создают темы с багами игр Battlefield 3, Black Ops 2, Minecraft и другие. На нашем форуме только Мисс и пару человек пополняют её раздел, я баттлфилд 3 (в данный момент). Остальные разделы просто пылятся от отсутствия к ним внимания читеров.
Предлагаю прекратить тролить ( или хотя бы совмещать это) и заняться выявлением багов и читов в играх!
Мы можем это сделать! Многие люди тут могут, но почему-то не делают. Наверно потому что постов уже набрали или модерку забрали(?) Займитесь полезным для форума делом, пополняйте его!(и Вы получите модерку или посты)
Тут множество специалистов на самом деле! но все сидят только в общении в беспределе и иногда вылазят в разделы, где они хорошо понимают ДАБЫ обосрать тех, кто что-то выкладывают полезное в этом разделе.
Возможно есть смысл тем у кого 1к постов + убрать постов 300-400, чтобы они и дальше зарабатывали их. Или поднять планку супер багов рф на 1.5к постов.
Я вот где-то что-то выкладываю, но всем пофиг ) Либо обсирают либо никакого внимания не проявляют, потому что раздел никому не интересен(кроме рф)!
Давай те оживим форум! Есть ещё много игр и много багов, которые можно тут выложить!
Продолжайте улучшать свою репутацию и мнение о Вас хорошими Багами и Читами!
Что происходит на форуме?
Больше половины что-то продаёт, остальные просто флудят или создают темы в Халяве
На других форумах (без примеров) во всю создают темы с багами игр Battlefield 3, Black Ops 2, Minecraft и другие. На нашем форуме только Мисс и пару человек пополняют её раздел, я баттлфилд 3 (в данный момент). Остальные разделы просто пылятся от отсутствия к ним внимания читеров.
Предлагаю прекратить тролить ( или хотя бы совмещать это) и заняться выявлением багов и читов в играх!
Мы можем это сделать! Многие люди тут могут, но почему-то не делают. Наверно потому что постов уже набрали или модерку забрали(?) Займитесь полезным для форума делом, пополняйте его!(и Вы получите модерку или посты)
Тут множество специалистов на самом деле! но все сидят только в общении в беспределе и иногда вылазят в разделы, где они хорошо понимают ДАБЫ обосрать тех, кто что-то выкладывают полезное в этом разделе.
Возможно есть смысл тем у кого 1к постов + убрать постов 300-400, чтобы они и дальше зарабатывали их. Или поднять планку супер багов рф на 1.5к постов.
Я вот где-то что-то выкладываю, но всем пофиг ) Либо обсирают либо никакого внимания не проявляют, потому что раздел никому не интересен(кроме рф)!
Давай те оживим форум! Есть ещё много игр и много багов, которые можно тут выложить!
Продолжайте улучшать свою репутацию и мнение о Вас хорошими Багами и Читами!
Ну ты в лол выложил 2 "чита",люди которые играют в игру,это знают поголовно.Зачем постить те вещи,которые знает почти каждый кто играет в игру?От этого только количество срача и флуда возрастет.
Ну ты в лол выложил 2 "чита",люди которые играют в игру,это знают поголовно.Зачем постить те вещи,которые знает почти каждый кто играет в игру?От этого только количество срача и флуда возрастет.
Я не играю в Лол (играл часа 3 всего)
На форуме этого нету и я не общаюсь с теми, кто играет и читерит в Лол.
Че ты думаешь, на истинный путь народ поставил? лол
Сейчас тибе за это спасибки панатыкают. Красава.
Подумай головой.
Возможно люди не пополняют разделы РФ и прочие потому, что уже не играют в эти игры.
Что ты хочешь? Давай рестарт форума сделают?? все написанные баги будут удалены и мы начнем заного постить всё это дерьмо.
По сути рабочих багов не много, большая часть из них - полное фуфло.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
1) Посты уже никому не нужны
2) Не всегда дают посты(у меня в пб разделе около 10 тем и там я не получил постов => мне нет смысла делиться с форумом читами)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Посты обесценились, вся инфа слита. Доход идет только от рекламы. Сейчас расцветает только WOT-сообщество, и то благодаря недавно прибывшим. Сайлент скрим, бир в банах, кокс несет бред, беспредел умер. Проект переокупился. Да, не нужно ждать перемен с высших рядов, нужно начать с себя. Нужно попросить дарка дать права на закрытый раздел кому-нибудь из знакомых людей и чтобы они могли принимать туда желающих с каким-нибудь тестом, я не знаю. Но никто этого делать не будет, никому не нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xmin
Сейчас читс уже не торт - он уже торговая площадка. Плюс ко всему в рф-ке уже нет таких мегасуперпупер багов, как это было на 5-ом апе.
Да, торгобляди тоже виноваты. Нужно было бы их выгнать на мороз в torg.rf-cheats.ru, но еще не поздно, со всякой жидовской статистикой вроде кол-во покупок и т п. Но никто реализовать не будет, еще раз повторяю.
Последний раз редактировалось Puck; 09.03.2013 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!