Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2013, 11:31   #1
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Насчёт всего форума [17+]

Что происходит на форуме?
Больше половины что-то продаёт, остальные просто флудят или создают темы в Халяве
Цитата:
Рфч сейчас стоит в каком-то читерском затишье(это много раз многие говорили, но ничего не предлагали) и я прошу по возможности заняться главной целью рфч (создание\нахождение багов\читов)!
На других форумах (без примеров) во всю создают темы с багами игр Battlefield 3, Black Ops 2, Minecraft и другие. На нашем форуме только Мисс и пару человек пополняют её раздел, я баттлфилд 3 (в данный момент). Остальные разделы просто пылятся от отсутствия к ним внимания читеров.
Предлагаю прекратить тролить ( или хотя бы совмещать это) и заняться выявлением багов и читов в играх!
Мы можем это сделать! Многие люди тут могут, но почему-то не делают. Наверно потому что постов уже набрали или модерку забрали(?) Займитесь полезным для форума делом, пополняйте его!(и Вы получите модерку или посты)
Тут множество специалистов на самом деле! но все сидят только в общении в беспределе и иногда вылазят в разделы, где они хорошо понимают ДАБЫ обосрать тех, кто что-то выкладывают полезное в этом разделе.
Возможно есть смысл тем у кого 1к постов + убрать постов 300-400, чтобы они и дальше зарабатывали их. Или поднять планку супер багов рф на 1.5к постов.
Я вот где-то что-то выкладываю, но всем пофиг ) Либо обсирают либо никакого внимания не проявляют, потому что раздел никому не интересен(кроме рф)!
Давай те оживим форум! Есть ещё много игр и много багов, которые можно тут выложить!
Продолжайте улучшать свою репутацию и мнение о Вас хорошими Багами и Читами!

Какой стыд. Займись делом.

Сказали спасибо:
Брутал (10.03.2013), GoodShadow (09.03.2013), Днище (09.03.2013), PLanTeX (09.03.2013), Miss (09.03.2013), vovan56 (09.03.2013)

Старый 09.03.2013, 11:33   #2
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,068 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Что происходит на форуме?
Больше половины что-то продаёт, остальные просто флудят или создают темы в Халяве
На других форумах (без примеров) во всю создают темы с багами игр Battlefield 3, Black Ops 2, Minecraft и другие. На нашем форуме только Мисс и пару человек пополняют её раздел, я баттлфилд 3 (в данный момент). Остальные разделы просто пылятся от отсутствия к ним внимания читеров.
Предлагаю прекратить тролить ( или хотя бы совмещать это) и заняться выявлением багов и читов в играх!
Мы можем это сделать! Многие люди тут могут, но почему-то не делают. Наверно потому что постов уже набрали или модерку забрали(?) Займитесь полезным для форума делом, пополняйте его!(и Вы получите модерку или посты)
Тут множество специалистов на самом деле! но все сидят только в общении в беспределе и иногда вылазят в разделы, где они хорошо понимают ДАБЫ обосрать тех, кто что-то выкладывают полезное в этом разделе.
Возможно есть смысл тем у кого 1к постов + убрать постов 300-400, чтобы они и дальше зарабатывали их. Или поднять планку супер багов рф на 1.5к постов.
Я вот где-то что-то выкладываю, но всем пофиг ) Либо обсирают либо никакого внимания не проявляют, потому что раздел никому не интересен(кроме рф)!
Давай те оживим форум! Есть ещё много игр и много багов, которые можно тут выложить!
Продолжайте улучшать свою репутацию и мнение о Вас хорошими Багами и Читами!
Ну ты в лол выложил 2 "чита",люди которые играют в игру,это знают поголовно.Зачем постить те вещи,которые знает почти каждый кто играет в игру?От этого только количество срача и флуда возрастет.

Сказали спасибо:
Недоступно (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 11:34   #3
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Ну ты в лол выложил 2 "чита",люди которые играют в игру,это знают поголовно.Зачем постить те вещи,которые знает почти каждый кто играет в игру?От этого только количество срача и флуда возрастет.
Я не играю в Лол (играл часа 3 всего)
На форуме этого нету и я не общаюсь с теми, кто играет и читерит в Лол.

Какой стыд. Займись делом.

Старый 09.03.2013, 11:35   #4
Ballamut
Эксперт
Благодарностей:
1,343 всего

[17+] ? Никто же не зайдёт

Цитата:
Сообщение от EckerJkee
Тема бред, ТС болен раком/дцп
-------------------------------------------

На RFC я уже как.....
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/774415.gif

Сказали спасибо:
deadhunt (09.03.2013), SI1M (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 11:42   #5
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Че ты думаешь, на истинный путь народ поставил? лол
Сейчас тибе за это спасибки панатыкают. Красава.

Подумай головой.
Возможно люди не пополняют разделы РФ и прочие потому, что уже не играют в эти игры.

Что ты хочешь? Давай рестарт форума сделают?? все написанные баги будут удалены и мы начнем заного постить всё это дерьмо.
По сути рабочих багов не много, большая часть из них - полное фуфло.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 09.03.2013, 13:11   #6
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,832 всего

1) Посты уже никому не нужны
2) Не всегда дают посты(у меня в пб разделе около 10 тем и там я не получил постов => мне нет смысла делиться с форумом читами)

Сказали спасибо:
deadhunt (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 13:14   #7
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Соглашусь с паладином.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 09.03.2013, 13:31   #8
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Соглашусь с паладином.
дахуя багов выложил, чушка?

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Сказали спасибо:
Брутал (10.03.2013)
Старый 09.03.2013, 13:39   #9
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Сейчас читс уже не торт - он уже торговая площадка. Плюс ко всему в рф-ке уже нет таких мегасуперпупер багов, как это было на 5-ом апе.

Surprise motherfucker!

Старый 09.03.2013, 13:40   #10
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Посты обесценились, вся инфа слита. Доход идет только от рекламы. Сейчас расцветает только WOT-сообщество, и то благодаря недавно прибывшим. Сайлент скрим, бир в банах, кокс несет бред, беспредел умер. Проект переокупился. Да, не нужно ждать перемен с высших рядов, нужно начать с себя. Нужно попросить дарка дать права на закрытый раздел кому-нибудь из знакомых людей и чтобы они могли принимать туда желающих с каким-нибудь тестом, я не знаю. Но никто этого делать не будет, никому не нужно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Сейчас читс уже не торт - он уже торговая площадка. Плюс ко всему в рф-ке уже нет таких мегасуперпупер багов, как это было на 5-ом апе.
Да, торгобляди тоже виноваты. Нужно было бы их выгнать на мороз в torg.rf-cheats.ru, но еще не поздно, со всякой жидовской статистикой вроде кол-во покупок и т п. Но никто реализовать не будет, еще раз повторяю.

Последний раз редактировалось Puck; 09.03.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Сказали спасибо:
kenor (09.03.2013), SI1M (09.03.2013), fame (09.03.2013), RoLLeX_X (09.03.2013), Xmin (09.03.2013)
Закрытая тема