Здравствуйте, долго смотря на обстановку, решил выложить свой собранный готовый Танклидер. Я думаю это будет полезный материал.
Думаю обьяснять, что такое танклидер не нужно.
Не забывайте ставить + и нажимать кнопочки Спасибо)
P.s. Народ не бойтесь ставить его, вт показывает трояны, хотя на самом деле Все работает и ничего не происходит, у самого лицензия каспера, добавил в исключение)
P.s.s Не забудьте Заглянуть в тему Моды, там 3 самых известных пака от самых известных ''нагибаторов'')
P.s.s.s Обьясню. У вас должно быть немного золота на акке, у меня лежит 61 голдыи все прекрасно работает!
// ссылки обновлены из последних постов. mercger
Последний раз редактировалось mercger; 25.03.2013 в 11:47.
Здравствуйте, долго смотря на обстановку, решил выложить свой собранный готовый Танклидер. Я думаю это будет полезный материал.
[Пароль: kill ]
P.s. Народ не бойтесь ставить его, вт показывает трояны, хотя на самом деле Все работает и ничего не происходит, у самого лицензия каспера, добавил в исключение)
P.s.s Не забудьте Заглянуть в тему Моды, там 3 самых известных пака от самых известных ''нагибаторов'')
не работает я его запускаю фпс падает до 1 и клиент виснет я даже настройки минимальные поставил и ничего
[Пароль: kill ]
Почему сделано для премиум акков? Как можно с базовым сделать?