На работе всем скопом мужики собираются поститься. Собственно, меня тоже склоняют.. Вот и ищу в этом смысл.
Кто-нибудь постился или поститься? Что можете про это сказать? Тяжело, нет? На сколько полезно? Что чувствуете?
И да, я не из религиозных побуждений. Просто все говорят, что хорошо организм после зимы почистить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пост длится 48 дней, то есть ты выдержишь 48 без мяса и всех вкусностей?
Нет, весь пост я не собирался. Я мясоед и мне это не под силу. Плюс, каждую субботу у меня строго покатушки с изрядной долей алкоголя, что тоже собственно запрещено.
Я думаю выбрать что-то среднее, типа вегетарианства на хотя бы две недели. Ну это опять же для начала, я никогда в еде себе ни в чём не отказывал.
Нет, весь пост я не собирался. Я мясоед и мне это не под силу. Плюс, каждую субботу у меня строго покатушки с изрядной долей алкоголя, что тоже собственно запрещено.
Я думаю выбрать что-то среднее, типа вегетарианства на хотя бы две недели. Ну это опять же для начала, я никогда в еде себе ни в чём не отказывал.
Like a boss.
Я бы чтонить подсказал. да не понимаю фразы "все мужики хотят пойти постись"
Бараны чтоли?
Извини за оскорбление, но я правда впервые слышу употребление данного слова в такой форме
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.