Привет всем!Наверно у каждого есть любимый герой за которого вы любите играть.Но многим надоедает как он выглядит,так?И они покупают Скины!
Для начала...Скин-это альтернативное обличье героя в игре,с новой анимацией и видом.
Но увы это стоит денег...И не у каждого они есть...
Но сегодня я вам расскажу как получить этот собственно скин совершенно бесплатно!
Для начала нужно скачать программу Siu от сюда -->
Выбираем вверху Dowload Version x.xxx now!
И оно начинает автоматически скачиваться. " в архиве,если что"
После скачивания не спешите распаковывать файл,для начала создайте папку и в эту папку распаковывайте архив.
Далее заходим на сайт
Выбираем Mods&Art-All skins *Запутались?
И снизу появилось окно с иконками знакомых чемпионов.
После этого выбираем любого героя,например Gangplank`а
Ниже видим кучу Тем и постов.Это и есть наши скины!Зайдем на любой из них,например
Jack Sparrow As Gangplank.
Ниже под картинками можно увидеть Оценку,просмотры,скачивания. ^Скачать
Понравился скин?Скачаем:3
Вот скачали,а как установить то?
Запускаем Siu.
У некоторых могут появится несколько ненужных окон,просто закройте их.
Запустили?Если да,у вас должно получиться такое окно
Выбираем отдел ==Add new skin==,если он не выбран.
Перетаскиваем архив в белое поле и должно вылезти подобное окно
Тут показано скин загружен.Нажимаем Ок.Если не хотите что бы это окно больше не вылазило,то жмите Do not tell me again.(Вы можете вернуть это окно в опциях)
Тут мы называем этот скин,что бы ориентироваться в них и жмем Ок.
Всё установлено?Еще нет:3
Переходим в закладку ==Install Existing Skin==
Должна появится эта вкладка
Там и будет наш скин(Это мои установленные,если что:3)
Находим его,в нашем случае это gangplankloadscreen.dds
Выделяем его(галочкой) и жмем Install.
Появилось окно
Жмем Save
Далее такое
Жмем Ок
Вот и установлен скин :3
Ну а для того что бы проверить жмем Start LoL(скины работают и без программы,то есть не обязательно её каждый раз запускать,но всё же стоит,т.к. обновления регулярно выходят.)
Ну а теперь пару слов о программе и этих скинах,это довольно важно.
-Программа бесплатна!Если видите платные подобия этой проги,и платные скины которые надо устанавливать,не делайте этого...
-Это законно,Риоты одобряют
-Установление скины видите только вы!Никто другой не может их увидеть,если у него они тоже не установлены.
Последний раз редактировалось Inkredible; 15.03.2013 в 18:14.
Если бы ты читал,ну или хотя бы думал,то понял в чем разница.
А разница в том,что лол скинс предлагает скины которые ЕСТЬ В ИГРЕ(риоты их склепали),а тут ты выбираешь скин,который сделали люди.Ну или ты Капитана Джека Воробья в игре видел?
Если бы ты читал,ну или хотя бы думал,то понял в чем разница.
А разница в том,что лол скинс предлагает скины которые ЕСТЬ В ИГРЕ(риоты их склепали),а тут ты выбираешь скин,который сделали люди.Ну или ты Капитана Джека Воробья в игре видел?
Хватит быть агрессивным, ПМС только у женщин должно быть.
Мне кажется, гайд писал не ты. И если его читать, складывается ощущение что это более сложный способ получения скинов, которые заложены разработчиками.
(конечно-же, если пройти по ссылке, можно уже понять, в чём разница)
Это я всё к тому, что информация полезная, но писать надо ( и излагать мысль ) более грамотно ( если это твоё произведение труда).
Хватит быть агрессивным, ПМС только у женщин должно быть.
Мне кажется, гайд писал не ты. И если его читать, складывается ощущение что это более сложный способ получения скинов, которые заложены разработчиками.
(конечно-же, если пройти по ссылке, можно уже понять, в чём разница)
Это я всё к тому, что информация полезная, но писать надо ( и излагать мысль ) более грамотно ( если это твоё произведение труда).
Мисс бомбящий в скайпе пукан забыл спросить.В данном разделе нету ни одного гайда написанного своими руками,все гайды спизжены,этот не является исключением.
Мисс бомбящий в скайпе пукан забыл спросить.В данном разделе нету ни одного гайда написанного своими руками,все гайды спизжены,этот не является исключением.
Мой hint написан моими-же руками. И я не к тому, что кого-то надо спрашивать, а к тому - что работу надо выполнять нормально (хотя, в наш век всеобщего равнодушия и пофигизма...)
Мой hint написан моими-же руками. И я не к тому, что кого-то надо спрашивать, а к тому - что работу надо выполнять нормально (хотя, в наш век всеобщего равнодушия и пофигизма...)
Ты его не нашел,+ он на офф сайте,так что закрой рот и удались из темы.