Доброго времени суток уважаемые пользователи! У меня к вам просьба помочь определиться со свойством для оружия =) и описанием почему вы выбрали эти св-ва? и т.д(если же не затруднит)
Оружия: аймамаджан =)
На посох - св-во
На копье - св-во
На топор - св-во
На 2-рук - св-во
На Булаву - св-во
На лук - св-во
На ПУ для акров - св-во
Пример:
Посох - зыбучие пески
Копье - стихийная немощь и т.д для оружия
Очень интересно увидеть и прочитать ваши мнения!:pf:
булава ревокация однозначно, особенно если ты кора
посох поглащение силы, очень полезный дебаф в пвп
копье пески ну тут все понятно
двурук пески
топор пески
лук только атакающаяя магия, ост говно для лука,
ну и пу ветто
У пу вето бесполезно, работает только не в осадке.
Я бы на пу сделал пески
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А так тут свойство надо вроде как.
Вообще если играть на х100 например и нужно пвп+фарм я бы взял вамп. Если чисто для пвп на копье-Крит, двуручка-точность, топоры булавы точность, пу-атака, лук-радиус, посох-радиус
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А так тут свойство надо вроде как.
Вообще если играть на х100 например и нужно пвп+фарм я бы взял вамп. Если чисто для пвп на копье-Крит, двуручка-точность, топоры булавы точность, пу-атака, лук-радиус, посох-радиус
На посох - св-во - поглащ силы
На копье - св-во - Пески
На топор - св-во
На 2-рук - св-во
На Булаву - св-во
На лук - св-во - поглащ. силы
На ПУ для акров - пески