Решил установить RFMP 6, долго искал, но вроде нашел файлы. Вроде кинул в папку "www", перешел, установил, но при заходи пишет вот это : . Можно ли это как-то перевести?
Да да, я нуб, мне надо купить лицензию и так далее. Просто хочется попробовать, и посмотреть как это все. Смотрел туториал от fdcore, у него там ошибка, он там переводит кодировку , скидывает какой-то файлик в папку "core". Что это за файл, откуда его взять?
Извините за такие вопросы, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось resident007; 17.03.2013 в 20:56.
Решил установить RFMP 6, долго искал, но вроде нашел файлы. Вроде кинул в папку "www", перешел, установил, но при заходи пишет вот это : . Можно ли это как-то перевести?
Да да, я нуб, мне надо купить лицензию и так далее. Просто хочется попробовать, и посмотреть как это все. Смотрел туториал от fdcore, у него там ошибка, он там переводит кодировку , скидывает какой-то файлик в папку "core". Что это за файл, откуда его взять?
Извините за такие вопросы, подскажите пожалуйста.
FAIL...... панель норм скачай или купи и не позорься или у норм людей бери софт
не тырь мои фразы!!!)
будь мужиков придумывай свои
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
До чего докатился рфч,такие темы от епанутых труадминов нужно сразу сносить,хочеш попробовать посмотреть?! купи идиот лицензию и получиш такую-же ошибку,если ты конченый кретин и даже не можеш почитать что требуеться для установки.........