1)найдите сумму десяти первых членов арифметической прогрессии 6:2:2/3:... .проблема в том что я не знаю разность не могу определить
2)с четверга по воскресенье число посетителей выставки ежедневно увеличивалось в 1.5 раза. сколько человек посетило выставку за эти дни, ели в четверг на выставке было 320 человек? у меня получилось 1730 человек если не правильно то скажите как правильно)
3)квартплата за очередной месяц должна вносится до определенного числа. в городе N за каждый просроченый день начисляется дополнительно 1% от суммы квартплаты. сколько придется заплатить квартиросъемщику, если его квартплата
составляет 800 руб и он просрочил оплату на 12 дней? у меня получилось 1680 рублей неправильно поправте)
4) мяч, брошенный вертикально вниз, после удара о землю подскакивает на высоту, равную 80% его предыдущей высоты. мяч был брошен с высоты 2 м. на какую высоту подпрыгнет мыч после 3 его удара о землю? у меня получилось 5.2 м опять же неправильно исправьте
4) мяч, брошенный вертикально вниз, после удара о землю подскакивает на высоту, равную 80% его предыдущей высоты. мяч был брошен с высоты 2 м. на какую высоту подпрыгнет мыч после 3 его удара о землю? у меня получилось 5.2 м опять же неправильно исправьте