люди помогите выбрать бота так как танк лидер больше ломать не будут нужен новый бот слышал про бот wotbot что о нем знаете отпишитесь дайте ссылки на оф сайты, и ссылки на крякнутые версии, думаю эта тема будет полезна всем заранее спасибо! подпольщики если можете киньте пожалуйста бота в лс, просто так я бы просить не стал потому что я понимаю что я не звезда чтоб для меня все старались и не сижу и не думаю что вот вы все гады не кинули бота и так далее и тп, мы все взрослые люди и уже давно все понимаем всем спасибо за понимание! ой упустил пишите про все рабочие боты и кидайте ссылки я думаю людям будет полезно всем вам заранее спасибо!
Не согласен, его главная проблема неторопливый разраб, и падающий(как оказалось еще и не рассчитанный на нагрузку) сервер с вейпоинтами.
А в целом 2 прем тяжа за 3-4 часа могут привезти 2кк серебра. С ПТ, САУ и топ ЛТ конечно не вариант.
Не согласен, его главная проблема неторопливый разраб, и падающий(как оказалось еще и не рассчитанный на нагрузку) сервер с вейпоинтами.
А в целом 2 прем тяжа за 3-4 часа могут привезти 2кк серебра. С ПТ, САУ и топ ЛТ конечно не вариант.