ручник.Остановка для выстрела и выстрел одним кликом
Остановка для выстрела и выстрел одним кликом
Сразу должен отметить, что мопед не мой-автор Ekanaks
В игре «Мир танков» есть две затрагиваемые команды — «Остановиться для выстрела» и «Выстрелить». Данный скрипт позволяет делать выстрелы с остановкой одной лишь кнопкой мыши. Прижал — остановился на выстрел. Отпустил — выстрелил.
Если нажата клавиша CTRL, то скрипт ничего не делает.
Для работы скрипта требуется перенастроить остановку на «F12», а выстрел на «F11» и, собственно запустить скрипт.
странный мод, на мой взгляд это уж совсем для алёшек
неужели в игре так сложно отжать клавишу ВПЕРЕД, выстрелить и поехать дальше, так нет надо придумать скрипт\мод или как это назвать
странный мод, на мой взгляд это уж совсем для алёшек
неужели в игре так сложно отжать клавишу ВПЕРЕД, выстрелить и поехать дальше, так нет надо придумать скрипт\мод или как это назвать
Да походу ты сам АЛЕША !!!
Там же по русски написано про выстрел. Нажал на выстрел а врага убили ты не отпуская кнопку целишься в другого врага без выстрела.
Остановка для выстрела и выстрел одним кликом
Сразу должен отметить, что мопед не мой-автор Ekanaks
В игре «Мир танков» есть две затрагиваемые команды — «Остановиться для выстрела» и «Выстрелить». Данный скрипт позволяет делать выстрелы с остановкой одной лишь кнопкой мыши. Прижал — остановился на выстрел. Отпустил — выстрелил.
Если нажата клавиша CTRL, то скрипт ничего не делает.
Для работы скрипта требуется перенастроить остановку на «F12», а выстрел на «F11» и, собственно запустить скрипт.
Цитата:
Сообщение от hello-ed
Да походу ты сам АЛЕША !!!
Там же по русски написано про выстрел. Нажал на выстрел а врага убили ты не отпуская кнопку целишься в другого врага без выстрела.
Ты гениален просто, покажи где ты это вычитал ?
Как я понял механика такова: ты едешь, увидел кого то, зажал клавишу, танк остановился, отжал - выстрел
вот и все
АЛЕШКА