вообщем купил акк у данного человека на асгарде https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=64337 через 4 часа у меня уже не было доступа к аккаунту он мне пишет что он не при чем но кроме нас 2 данных от аккаунта не кто не знал пароль я сменил на свой.
Вот я предоставляю скрины нашего обмена прошу забанить учетку данного человека.по моему мнению данный человек надрочил себе 1к репы.
Последний раз редактировалось Tank67RUS; 28.03.2013 в 23:29.
No comments на данном проекте аккаунт был продан данному игроку... спустя какоето время он пишит... что не может зайти на аккаунт.. и тут понислось.. кидала кидала.. впринцепи, что делают школьники
По договоренности он мне скинул деньги. я ему отдал аккаунт .. все я ни каких не имею дел к аккаунту ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Torena
Всё понятно человек кинул!! теперь сидит на форуме оправдывается! пытаеться оправдаться каждое сообщение читает и переписывает за секунду! так что тут сказать сам себя сдал! если бы не был кидалой забил бы болт и сидел молча а ты оправдываешься! всё читай свою репу и гуляй кидало!!
Я прям Шерлок Холмс
Баньте его! не первый человек пишет про него! далой кидал!!!!
21.03.2013
Последний раз редактировалось VeDettA; 28.03.2013 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
посмотри репу человека который мне поставил один единственый минус с припиской кидала.. и так не обонсновал че к чему...... в жизни людей не кидал
ув. Вся набитая тобой репутация ничего не стоит , она идет только от взаимных + которые тебе ставили , когда ты кому то поставил ( так как у мнигих людей стоит "+ на +" , почитав твои отзывы я это понял
Так же можно заметить что Мнений у Тебя больше чем Репутация , а значит
ты еще и реподрочер
Репутация на данном проекте уже ничего не стоит , так же как и посты
Сделка была без гаранта , акк вы передали , деньги , заплатили , вторичной темы о продаже после покупки нет , а значит что ты восстановил аккаунт и щас забыв что у тебя есть профиль на РФЧ , который отлично подходит для кидал , пытаешься его сохранить Вывод , выдать бан
Смысл автору , который потратил деньги на аккаунт , что то с ним делать сразу после покупки?
Не логично
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Зачем ты врёшь???? Кроме вас двоих не кто акк не знает! востановить только ты можешь! смысл ему покупать и писать на форум что ты кидало? а? не сходиться чё то ...
И даже счас я не успел страницу обновить ты уже ответил на моё сообщение
Добавлено через 1 минуту Прошу администрацию заблокировать его учётку! тут уже не о чем говорить... и так всё понятно
смысл мне ему было давать аккаунт когда он мне скинул 1.5к..... ?
смысл мне ему было давать аккаунт когда он мне скинул 1.5к..... ?
Зачем ты из себя дурочка строишь???Непонятно?
Продал акк вернул и сиди играй дальше не? или продал и потом ещё продашь!! не строй из себя иваночка дурочка!!!
скинул он тебе ты вернул пасы и сидишь играешь да ещё и с деньгами!!!
Зачем ты из себя дурочка строишь???Непонятно?
Продал акк вернул и сиди играй дальше не? или продал и потом ещё продашь!! не строй из себя иваночка дурочка!!!
скинул он тебе ты вернул пасы и сидишь играешь да ещё и с деньгами!!!
Мне не зачем из-за 1.5к такой балаган устраивать ...... клевета...
Кст вопрос к автору) Он тебе отдал почту логин пароль фг банк?
Доп почту если есть? Мобильный телефон если есть? Или я что то путаю...
Часто кидают так!!!
Я продаю акк но у меня нету номера потерял 10 лет назад утонул в реке! типо симки нету!
Нету почты типо она давно созданна акку 100500 лет как и мне и пароля нету