Вообщем в facebook-е добавилась девушка красивая. Живет со мной в одном городе. Я захотел сделать комплимент, но для начала решил посоветоваться с приятелем.
Цитата:
Я: Мих, смотри, правильно я написал: "Ich verliebte mich in diesen Augen"? *Я влюбился в эти глаза
Михаил: Da pravilno:)))
Я: Куль, или может лучше как-то изменить, использовав какие-то более сложные слова)?
Я: Ich muss sagen ich hab mich gerade nahezu in deine augen verliebt *Я должен сказать, что просто влюбился в эти глаза.
Во, может так лучше написать?)
Михаил: Blja mozhno proshe. Ich will dich ficken weil du so schoene augen hast *Я хочу тебя трахнуть, потому что у тебя красивые глаза.
Вообщем в facebook-е добавилась девушка красивая. Живет со мной в одном городе. Я захотел сделать комплимент, но для начала решил посоветоваться с приятелем.
Если она с тобой в одном городе, хули ты пишешь какой-то хуйней?
Если она с тобой в одном городе, хули ты пишешь какой-то хуйней?
Наверное, потому что в России по немецки не разговаривают, а так как авп сам русский не знает всех азов доичлендской словесности?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Не, Валян, ну ты и короед
Как можно в глаза влюбиться?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил