Относительно недавно в МММ были внесены изменения.
Изменение заключалось в том, что осуществилась одна из идей мавроди - дать каждому желающего возможность создать свою пирамиду.
Представляете себе, что это такое? Он сделал так, чтобы, к примеру, у меня была такая же пирамида, как ммм. Т.е. я - главный в своей пирамиде. Проценты в своей пирамиде выставляю по своему желанию. Принимать и исключать - тоже.
Но как же быть с другой проблемой? - Бла единая "касса", в которой делались все операции. Теперь люди поделились. У них свои пирамиды. А деньги с кого брать? с того человека, который находится в другой структуре? нее, не катит.
Так как же делать выплаты? когда у новой, совсемсырой пирамиды нету денег?
Тут хозяева своих пирамид начали придумывать что-то интересное, - невообразимое, и даже возмутительное.
Все без исключения ввели правило - чтобы снять Старые деньги, нужно внести 30%(25%, 40%) от той суммы, которую вы хотите снять.
Таким образом, чтобы снять 400т.р., я должен внести 30% от этой суммы, т.е. 120т.р.
Поразительно, правда?
Благо, я успел снять все свои деньги, за исключением моих 600р, который я ввел в систему 6 месяцев назад. И не стал больше вводить туда деньги.
Далее случилось вот что.
Пошли отзывы от всяких разных людей, которые писали, что не могут снять деньги. Что им просто не выплачивают их. Далее, почти каждый 3-й делал часовое видео, где плакался на систему, какая она плохая и т.п.
Главы структур открыли всем глаза.
Большинство из тех, кто создал свою пирамиду, рассказали о том, что у них тоже проблемы с деньгами, что им самим не выплачивают деньги. И тут они начинают говорить о том, как всё-таки снять деньги? - ПРИНОСИТЕ! Приносите в кассу взаимопомощи деньги! Будут взносы - будут выплаты! несите!
Один из глав пирамиды рассказал еще один способ, как снять деньги с МММ: В нете появилась какая-то там пирамида с 200% в неделю
Он обещает, что в этой пирамиде будет обратная связь. Что ты в любой момент сможешь позвонить и спросить, действительно ли ты снял за неделю 200тонн? Что не будет вакуума, как в МММ. Что в неделю можно будет заработать 180т.р, а еще через 3 месяца - 1млн руб за неделю.
Здесь и дураку понятно.
Далее прошла новость, что отдел КРО украл денег на сумму около 8 млн. $. Как выяснилось, таких людей просто удаляют из пирамиды
Теперь понятно, почему все бичуют.
Такие вот дела в МММ.
По этому, у Вас, участников пирамиды, есть 2 варианта (ИМХО):
-Внести 30% он снятой суммы и через месяц снять свои деньги (наврятли такое будет)
-Забить на это дело, пожалеть о том, что вы на столько тупы, что не смогли проанализировать состояние пирамиды и потеряли свои деньги.
Ну а если ваши потери такие же незначительные, как и у меня - поздравляю :)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.