Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Император; 06.06.2017 в 12:27.
я перерыл в поисках 3 форума и нашел там 4-5 гайдов на 2 языках и самое полезно(не щитая гайдов )была ета программа и ещё 1 платный тулс на майндеве(он вроде сразу делает респ) а если такая программа и была на рфч то ее уже нету.
РУчками не сложно заселять:
1)добавил блок *[BLOCK].dat
2)Скопировал любой файл респа, обозвал его так как указал *[BLOCK].dat , засунул мобов
3) в spt добавил дамми с координатами
Ничего сложного не вижу, кроме однообразных, надоедающих действий
Как добавлять блоки куча гайдов, могу для тебя даже сам добавить сколько надо, редачить будешь сам
Последний раз редактировалось rulezluksor; 03.04.2013 в 12:21.
тоесть можно взять *[BLOCK].dat из сетки кинуть его в папку новой локи поменять название дамми как название локи и все? Оффтоп
если не трудно подскажыте как новый [BLOCK].dat сделать
"Уважаемый", если вам действительно 18 лет, то пора бы уже включать мозги, хотя бы те участки мозга, которые отвечают за анализ и понимание. Структуры 100% для сервера уже давно есть, да и написать их из хидера зоны не составляет труда.
Нынешние админы просто как в масле катаются, уже и структуры, и программы все возможные есть в шаре, если не в шаре, то по рукам ходят, и гайдов хоть жопой ешь.
Эх, засунуть бы вас в 2008 год, вы бы просто забили и всё. Т.к. тогда просто рабочую сборку было трудновато достать бесплатно. Учитывая что в то время был канал инет не ахти и особо качать по 10+ архивов по 300 метров было не очень.
Ну да ладно, это лирика, что-то меня на воспоминания пробило
А если серъёзно, то берём любой блок с любой карты, переименовываем его в Название_карты-[BLOCK].dat, меняем названия файлов с респами и дамми, сохраняемся и всё.
Допустим было elan-[BLOCK].dat, сделали карту ka_eletrio_tielen, скопировали туда блок, переименовали в ka_eletrio_tielen-[BLOCK].dat, изменили, сохранили. Не забываем делать файлы с респами и прописывать дамми.
Я вот одно не пойму, где гайд?
Я пришел в раздел "Гайд", вижу новая тема, думаю не ужели решили гайд написать, захожу - и вижу переход на другие ресурсы!?!?!?!
Зачем создавать тему в разделе "Гайд", если тема таковой не является?
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Я вот одно не пойму, где гайд?
Я пришел в раздел "Гайд", вижу новая тема, думаю не ужели решили гайд написать, захожу - и вижу переход на другие ресурсы!?!?!?!
Зачем создавать тему в разделе "Гайд", если тема таковой не является?
Гайд был на добалвние блков [BLOСK].dat я закрепил програму + написал что и как делать + скрин а линка на гайд по засилению была для тех кто не умеит искать.