Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну и по каким критериям ты признал его достойным? 17 лет? меньше 20 тем в разделе торговли? надроченные мнения?
ладно, твой форум, делай шо хочишь))0
Чел полтора года в статусе проверенного продавца, жалоб не было, твинков тоже. С учётом того, что статус платный, на меньшую сумму, чем стоимость статуса, он не кинет. А большую ему пока нельзя, т.к. он на испытательном сроке.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Посты продаются тем, кого ты считаешь достойным.
Репа продается тем, кого ты считаешь достойным.
Разнообразые статусы продаются тем, кого ты считаешь достойным
Посты продаются тем, кого ты считаешь достойным.
Репа продается тем, кого ты считаешь достойным.
Разнообразые статусы продаются тем, кого ты считаешь достойным
Чел полтора года в статусе проверенного продавца, жалоб не было, твинков тоже. С учётом того, что статус платный, на меньшую сумму, чем стоимость статуса, он не кинет. А большую ему пока нельзя, т.к. он на испытательном сроке.
То-есть, если он проведет сделку большую, чем стоимость гаранта - ты его снимешь с этого поста?
Хм,джокер нарушил почти все эти правила,ты его даже ни разу не забанил,ибо он забашлял.